Biscotti al burro
Semplici, genuini e buoni. Ecco le caratteristiche dei biscotti al burro, preparati con pochi ingredienti.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
- 200 g di farina 00
- 250 g di zucchero
- 175 g di burro
- 4 tuorli
- 4 albumi
- 1 uovo
Procedimento:
Lavorate bene il burro in una terrina, fino a renderlo cremoso, omogeneo e senza grumi. Aggiungete poi lo zucchero e i 3 tuorli, che verserete uno per volta (ricordate di aggiungere il successivo quando il precedente è ben amalgamato). Lavorate ulteriormente e aggiungete la farina setacciata, le 2 uova intere e i tuorli rimasti. Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete delicatamente gli albumi, montati a neve ferma. Infarinate e imburrate una teglia da forno piuttosto alta, riempitela con il composto precedentemente ottenuto e infornate. Una volta cotto l’impasto sfornate la teglia, lasciate raffreddare e tagliate i biscotti a piacere, secondo la forma desiderata.