Contorni

Bietole ammollicate

Ingredienti:

  • Bietole
  • Aglio
  • Olio evo
  • Peperoncino
  • Mollica di pane (se casereccio è meglio)
  • Formaggio pecorino o parmigiano

Procedimento:

Scaldare le bietole,raffreddarle e strizzarle,poi passate in padella con aglio , olio e peperoncino per 5m. aggiungere mollica di pane (se casereccio meglio) e formaggio pecorino o se non lo gradite mettete parmigiano girarle per un pó e sono pronte. A chi piace può aggiungerer altro poco di olio evo a crudoed il peperoncino.

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago