Dolci

BICCHIERINI DI BURRO BIRRA CON GELATINA JELL-O

Questa ricetta dei bicchierini di Burrobirra con gelatina Jell-O richiede solo 10 minuti utilizzando pochi semplici ingredienti per creare un bicchierino con gelatina Jell-O decadente che ha un sapore cremoso, dolce e delizioso come la bevanda preferita di Harry.

Ispirata alle bevande Burrobirra al Wizarding World of Harry Potter, questa ricetta dei bicchierini di Burrobirra con gelatina Jell-O è un trattamento per adulti facile da preparare che aggiunge un tocco alcolico alla bevanda in buona fede. In soli 10 minuti usando pochi e semplici ingredienti puoi creare un decadente drink Jell-O che ha un sapore cremoso, dolce e delizioso quanto l’indulgenza preferita di Harry, ma poiché questo include l’alcol, è inappropriato per Potter e i suoi amici minorenni!

BICCHIERINI ALCOLICI DI BURROBIRRA CON GELATINA JELLO

Se hai mai visitato un Parco Universale e hai familiarità con l’universo di Harry Potter, allora sei anche ben consapevole della bevanda più famosa di tutti i libri e film: la Burrobirra! E mentre adoro il gusto della versione per bambini, aromatizzata con la caramella al burro e sentori di panna e vaniglia, questa bevanda Burrobirra fatta in casa è così semplice da rendere alcolica e poi rivederla in forma di gelatina.

I colpi di gelatina sono il mio modo preferito per iniziare qualsiasi festa e questa ricetta di colpi di gelatina di burrobirra rende così divertente consumare un cocktail classico che si muove, anche se non sei un fan di Potter!

Questa decadente “bevanda” Jell-O è fatta con grappa al burro, vodka e soda alla panna e condita generosamente con caramello, granelli di zucchero d’oro e panna montata. E proprio come l’originale, ha un elemento frizzante freddo con una schiuma densa e cremosa.

Questa versione in gelatina è così deliziosa e ha un sapore burroso come quella vera, ma non è necessario visitare i Tre manici di scopa per sperimentarla e gustarla perché ho lavorato alla mia “magia” per aumentare il divertimento con un po’ di alcool aggiunto!

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEI BICCHIERINI DI BURRO BIRRA CON GELATINA JELLO

  • Veloce e facile da fare.
  • Divertente consumare un cocktail classico che dimena.
  • Un tocco alcolico sull’iconica Burrobirra.
  • Ha un sapore cremoso, dolce e delizioso come la bevanda originale, ma sotto forma di gelatina!
  • Perfetto per un cocktail party a tema Harry Potter, una maratona cinematografica, una riunione del club del libro o una festa di Halloween.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Soda alla panna
  • Grappa al burro
  • Vodka alla vaniglia
  • Gelatina insapore
  • Estratto aromatizzato al burro
  • Pioggia di caramello in uno spruzzino, come il topping al caffè al caramello
  • Ghirardelli
  • Confettini di zucchero color oro
  • Topping al caramello (vasato)
  • Montare il topping per guarnire con uno spruzzo in alto

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Vodka: se hai già una vodka non aromatizzata a casa, puoi sostituirla con la vodka alla vaniglia e aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, insieme all’estratto aromatizzato al burro, ai tuoi liquidi.
  • Confettini: se non riesci a trovare i granelli di zucchero dorati, puoi aggiungere 1-2 gocce di colorante alimentare dorato o giallo a di tazza di zucchero abrasivo a grana grossa, mescolare bene e avrai creato i tuoi granelli di zucchero dorati. I coloranti GEL per uso alimentare funzionano meglio. Mi piace usare il marchio Americolor.

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • 12 (2 oz.) (340 g) bicchierini di plastica
  • Piccola casseruola
  • Piatto poco profondo
  • Piccola ciotola
  • Misurino in vetro con manico e beccuccio versabile

COME FARE I BICCHIERINI DI BURRO BIRRA CON GELATINA JELLO

Questa ricetta dei bicchierini di Burrobirra con gelatina Jell-O è un trattamento per adulti facile da preparare che aggiunge un tocco alcolico alla bevanda in buona fede di Harry Potter. In soli 10 minuti usando pochi e semplici ingredienti puoi creare un decadente drink Jell-O che ha un sapore cremoso, dolce e delizioso quanto l’indulgenza preferita di Harry, ma poiché questo include l’alcol, è inappropriato per Potter e i suoi amici minorenni!

  • Aggiungere la soda alla panna in una casseruola e cospargere i pacchetti di gelatina sopra. Agitare per unire e lasciare riposare per 5 minuti.

  • Una volta che la gelatina è fiorita nella soda alla panna, scaldare il liquido fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
    Suggerimento professionale: non bollirlo e assicurati di mescolarlo bene.
  • Spegnere il fuoco e aggiungere la grappa al burro, la vodka alla vaniglia e l’estratto aromatizzato al burro. Mescolare bene.

  • Trasferire il liquido in un grande misurino di vetro. Riempi ogni bicchierino, lasciando un di pollice in alto per la guarnizione.
    Suggerimento professionale: assicurati che il misurino abbia un manico e un beccuccio versabile in modo che sia facile riempire i bicchierini.

  • Metti il tuo vassoio di bicchierini pieni in frigorifero per rassodare.
  • Una volta fermo, immergi il bordo superiore di ogni gelatina nella ciotola di caramello denso e poi nel piatto di granelli di zucchero dorati.

  • Spruzzare la guarnizione montata su ogni gelatina, irrorare con la guarnizione al caramello spruzzata.
    Suggerimento professionale: sentiti libero di aggiungere spruzzi di zucchero extra in cima, se lo desideri. Non aggiungere il topping alla panna montata e la spruzzata di caramello fino a poco prima del momento di servire i tuoi scatti Jell-O.

  • Servite responsabilmente e buon appetito!

SUGGERIMENTI

  • Diversi negozi portano bicchierini di plastica di varie dimensioni, che vanno da 1,5 once. a 2,5 once (42 g a 70 g). Sentiti libero di usare ciò che puoi trovare e sii consapevole che questa ricetta produrrà più o meno scatti di gelatina a seconda delle dimensioni dei tuoi bicchierini usa e getta.
  • Mi piace disporre in anticipo i miei bicchierini di plastica su un piccolo vassoio bordato. In questo modo è facile trasportare i bicchierini pieni nel frigorifero.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: questi bicchierini di Burrobirra con gelatina Jello possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Aspetta solo di guarnirli con la panna montata e i condimenti fino al momento di servire.

DOMANDE FREQUENTI

Cos’è la Burrobirra?

Alla Universal, la Burrobirra è una bibita analcolica con schiuma e un gusto cremoso di caramello al burro.

Che sapore ha la Burrobirra?

La Burrobirra ha il sapore di soda e caramello con una farcitura montata molto densa. È buonissimo ma anche MOLTO dolce!

Quanto tempo prima di una festa posso preparare i miei bicchierini di Burrobirra con gelatina Jello?

Questi colpi di gelatina dovrebbero essere lasciati riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servirli ai tuoi ospiti. Assicurati di non aggiungere la guarnizione montata a spruzzo e la spruzzata di caramello fino a poco prima del momento di servirli.

Come mangio il mio bicchiere di gelatina Jell-O?

Non mangi o mastichi davvero un colpo di gelatina; basta portare la gelatina alla bocca, pizzicare il bicchiere di plastica e ingoiare!

Bicchierini di Burrobirra con gelatina Jello

Questa ricetta dei bicchierini di Burrobirra con gelatina Jell-O richiede solo 10 minuti utilizzando pochi semplici ingredienti per creare un bicchierino con gelatina Jell-O decadente che ha un sapore cremoso, dolce e delizioso come la bevanda preferita di Harry.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO DI RAFFREDDAMENTO: 2 ore

TEMPO TOTALE: 2 ore e 10 minuti

PORTATA: Bevande, Dessert

CUCINA: Americana

PORZIONI: 12 jello shots

CALORIE: 176 kcal

ATTREZZATURA

  • 12 (2 oz.) (56 g) bicchierini di plastica

INGREDIENTI

  • 1 tazza di soda alla panna
  • ¾ tazza di grappa al burro
  • ¼ tazza di vodka alla vaniglia
  • 2 (25 oz.) (708 g) bustine di gelatina non aromatizzata
  • 1 cucchiaino di estratto aromatizzato al burro
  • ¼ tazza di caramello spruzzato in una bottiglia spruzzata come il topping
  • Caffè al caramello Ghirardelli
  • ¼ tazza di zuccherini color oro
  • ¼ tazza di topping al caramello in vasetto denso
  • Spruzzare il topping alla panna per guarnire

ISTRUZIONI

  1. Versa la tua soda in una piccola casseruola, quindi cospargi uniformemente entrambi i pacchetti di gelatina non aromatizzata sopra. Agitare la gelatina in modo che venga assorbita dalla crema di soda. Lasciare riposare per 5 minuti per consentire alla gelatina di fiorire.
  2. Disponi i bicchierini di plastica su un piccolo vassoio bordato (questo facilita il trasporto dei bicchierini pieni in frigorifero). Mettere da parte.
  3. Una volta che la gelatina è fiorita nella soda alla panna, accendi la casseruola a fuoco medio e scalda delicatamente la soda alla crema per 3 minuti o fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta. Non bollirlo. Assicurati di mescolarlo bene. Spegnere il fuoco e aggiungere la grappa al burro, la vodka alla vaniglia e l’estratto aromatizzato al burro. Mescolare bene.
  4. Trasferisci i liquidi, con cura, dalla casseruola a un grande misurino di vetro con manico e beccuccio versabile. Questo rende molto più facile riempire i bicchierini piccoli.
  5. Riempi ciascuno dei tuoi bicchierini, lasciando un ¼ di pollice (0,635 cm) nella parte superiore, così una volta che i tuoi bicchierini di gelatina si sono preparati, puoi decorare i tuoi bicchieri con la guarnizione. Metti il ​​vassoio di bicchierini pieni in frigorifero per 2 ore (fino a tutta la notte) per rassodare.
  6. In un piatto piccolo e poco profondo, versa le codette di zucchero dorate. In una piccola ciotola separata metti la tua salsa al caramello in barattolo. Immergerai prima il bordo superiore della tua gelatina nel caramello denso, poi nelle codette di zucchero dorate. Ripeti con i restanti bicchierini di gelatina.
  7. Spruzzare la guarnizione montata su ogni gelatina, quindi irrorare con la guarnizione al caramello spruzzata. Se lo desideri, puoi aggiungere delle codette di zucchero in più sulla parte superiore.

NOTE

  • Produce 12 bicchierini di gelatina da 2 once (56 g)

Conservazione:

  • Questi bicchierini di gelatina alla Burrobirra possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Suggerimenti:

  • Diversi negozi portano bicchierini di plastica di varie dimensioni, che vanno da 1,5 once. a 2,5 once (da 42 g a 70 g). Sentiti libero di usare ciò che puoi trovare e sii consapevole che questa ricetta produrrà più o meno scatti di gelatina a seconda delle dimensioni dei tuoi bicchierini usa e getta.
  • Mi piace disporre in anticipo i miei bicchierini di plastica su un piccolo vassoio bordato. In questo modo è facile trasportare i bicchierini pieni nel frigorifero.
  • Non aggiungere il topping alla panna montata e la spruzzata di caramello fino a poco prima del momento di servire i tuoi scatti Jell-O.

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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