Porzioni: 4 persone
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Ingredienti per decorare:
Procedimento:
Togliete con un pela patate la buccia ai peperoni gialli, tagliateli a dadini e fateli stufare in padella per 10 minuti con 4 cucchiai di olio e le cipolle tritate. Ammollate in poca acqua fredda la gelatina. Soffriggete le cipolle in una padella con l’olio evo rimasto, aggiungete i cubetti di peperone rosso cuocete a fuoco basso. Quando saranno cotti aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate. Frullate il composto di peperoni gialli, aggiungetelo al secondo, salate e fate raffreddare. Montate la panna e incorporatela delicatamente alla crema di peperoni. Versate il composto in uno stampo bagnato internamente e ponete in frigorifero per 3 ore. Sformate il bavarese e servite decorando a piacere con erba cipollina e striscioline di peperone.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…