Bavarese al peperone giallo
Porzioni: 4 persone
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 1,2 kg di peperoni gialli
- 1 falda di peperone rosso
- 500 ml di panna fresca
- 100 g di cipolle
- 7 foglie di gelatina
- 8 cucchiai di olio evo
- Sale
Ingredienti per decorare:
- 1/2 peperone rosso
- Erba cipollina
Procedimento:
Togliete con un pela patate la buccia ai peperoni gialli, tagliateli a dadini e fateli stufare in padella per 10 minuti con 4 cucchiai di olio e le cipolle tritate. Ammollate in poca acqua fredda la gelatina. Soffriggete le cipolle in una padella con l’olio evo rimasto, aggiungete i cubetti di peperone rosso cuocete a fuoco basso. Quando saranno cotti aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate. Frullate il composto di peperoni gialli, aggiungetelo al secondo, salate e fate raffreddare. Montate la panna e incorporatela delicatamente alla crema di peperoni. Versate il composto in uno stampo bagnato internamente e ponete in frigorifero per 3 ore. Sformate il bavarese e servite decorando a piacere con erba cipollina e striscioline di peperone.