I bastoncini di mozzarella sono l’antipasto preferito da tutti e questa versione con friggitrice ad aria è la MIGLIORE. Mozzarella fusa appiccicosa ricoperta di briciole di pane croccanti e condimento italiano, sono tutto ciò che ti aspetteresti dai bastoncini di mozzarella fritti senza olio! E sono particolarmente deliziosi inzuppati nella nostra salsa marinara fatta in casa!
Quando si tratta di antipasti, i bastoncini di mozzarella sono sempre in cima alla lista. Non puoi battere la combinazione di formaggio filante e filante con un rivestimento croccante di pangrattato e quando li immergi nella tua salsa preferita? Sono praticamente la cosa migliore di sempre!
Sono uno dei nostri antipasti preferiti da ordinare al ristorante ma sapevi che sono anche facilissimi da fare a casa? Pericoloso, lo so. Ma ne vale la pena.
Questi deliziosi bocconcini sono ricoperti, non solo una, ma due volte in una semplice combinazione di briciole di pane e condimenti. Il doppio rivestimento aiuta il formaggio a rimanere all’interno, rendendoli anche più croccanti, croccanti e deliziosi.
Come bonus? Ottengono in quel modo senza usare NESSUN olio! Il che in pratica significa che sono sani. Destra? Quindi andiamo a goderceli!
Adoro il fatto che puoi preparare i bastoncini di mozzarella in stile ristorante a casa con solo una manciata di ingredienti! Chi sapeva che il tuo piccolo spuntino preferito fosse davvero così facile e veloce da preparare?
Assicurati di ricoprire completamente il bastoncino di mozzarella in ogni fase del processo. L’impasto di farina, uova e pangrattato sono fondamentali per la buona riuscita della ricetta! Consiglio vivamente anche di rivestirli due volte, anche se non è assolutamente necessario. Solo un avvertimento: il formaggio potrebbe fuoriuscire se non lo fai!
Gli avanzi possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana. Per riscaldare, togliere dal contenitore e riscaldare nella friggitrice ad aria OPPURE in forno a 350°f (176°C) per 10 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.
I bastoncini di mozzarella sono l’antipasto preferito da tutti e questa versione con friggitrice ad aria è la MIGLIORE. Mozzarella fusa appiccicosa ricoperta di briciole di pane croccanti e condimento italiano, sono tutto ciò che ti aspetteresti dai bastoncini di mozzarella fritti senza olio! E sono particolarmente deliziosi inzuppati nella nostra salsa marinara fatta in casa!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 4
Varianti della ricetta
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…