Bastoncini croccanti
Ingredienti:
- 350 g di farina
- 250 g di zucchero
- 125 g di mandorle a pezzettini
- 125 g di nocciole dimezzate
- 75 g di burro
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Cannella
Procedimento:
Mescolare lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, 1 cucchiaino di cannella e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto spumoso. Incorporarvi poi la farina, le mandorle e le nocciole. Lavorare la pasta, aggiungendo eventualmente un poco d’acqua per ottenere un composto omogeneo, e metterla in fresco per 24 ore perché diventi compatta. Spianare la pasta a 1 cm di spessore e tagliare dei bastoncini di 6-8 cm di lunghezza. Spennellarli con il tuorlo e metterli sulla teglia, coperta con carta forno. Cuocerli a 200°C per 20-25 minuti finché saranno dorati.
Visited 2 times, 1 visit(s) today