Le barrette streusel alla zucca fatte in casa hanno le spezie e il calore di una classica torta di zucca, ma sono molto più facili da realizzare con una crosta di biscotti a pressione. Le graffette semplici della dispensa creano una base di pasta frolla, a strati con un ripieno cremoso di torta di zucca e rifinita con una guarnizione croccante di streusel.
Queste barrette di streusel alla zucca fatte in casa hanno tutte le spezie e il calore di una classica torta di zucca, ma sono molto più facili da realizzare con una semplice crosta di biscotti a pressione. Le semplici graffette della dispensa creano una base di pasta frolla spessa, a strati con un ripieno cremoso di torta di zucca e rifinita con un croccante topping allo streusel: la perfezione della torta di zucca in un bar!
BARRETTE STREUSEL ALLA ZUCCA SENZA PROBLEMI
Sto trasformando la mia tradizionale torta di zucca nelle migliori barrette di streusel alla zucca di questa stagione! Ora che l’autunno è alle porte ed è tempo di sfornare i miei gusti autunnali preferiti, sto dando una revisione alla ricetta classica; uno che rimuove la crosta di torta molliccia che è sempre una lotta da fare nel modo giusto.
Queste barrette di torta alla zucca fatte in casa hanno lo stesso sapore di spezie di zucca e la stessa consistenza cremosa che ami della torta di zucca, ma la base è una crosta di biscotto di pasta frolla facile da preparare sormontata da un ripieno cremoso e streusel sbriciolato di avena dolce, quindi vestita graziosamente con un glassa dolce.
Queste deliziose barrette hanno 3 strati decadenti con consistenze e gusti cremosi, croccanti, lisci e perfettamente speziati alla zucca in ogni forchettata festiva. Passa la torta quest’anno e inizia la tua stagione con queste barrette di streusel alla zucca, perché la cottura delle vacanze non dovrebbe essere una seccatura!
PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DI BARRETTE ALLA ZUCCA
- FacilI da realizzare con ingredienti semplici che si trovano nella vostra cucina.
- Cremose, croccanti, lisci e perfettamente speziato alla zucca in ogni boccone!
- Un’alternativa divertente e festosa alla tradizionale torta di zucca.
- Buonissimo servito sia freddo che a temperatura ambiente.
- Dessert perfetto per il Ringraziamento o qualsiasi raduno autunnale.
INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA
- Farina per tutti gli usi
- Torta di zucca speziata
- Sale marino fino
- Burro non salato
- Zucchero di canna chiaro, confezionato
- Può mescolare la torta di zucca?
- Uova
- Latte evaporato: assicurati di utilizzare latte evaporato e non condensato zuccherato! Le lattine hanno un aspetto simile: il latte evaporato ha una consistenza più sottile e versabile.
- Fiocchi d’avena
- Zucchero a velo (per la glassa facoltativa)
- Latte intero (per la glassa facoltativa)
- Estratto di vaniglia (per la glassa facoltativa)
SOSTITUZIONI E AGGIUNTE
- Cambia la crosta: puoi usare una crosta di cracker Graham o una crosta allo zenzero per un’altra deliziosa combinazione di sapori.
- Top It: un condimento di panna montata, gelato o salsa al caramello rende questo delizioso dessert ancora più decadente!
- Più sapori autunnali: sentiti libero di sostituire la spezia della torta di zucca con cannella, zenzero e chiodi di garofano per un diverso sapore autunnale.
STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA
- Teglia 9×13 (22,86 cm x 33,02 cm)
- Carta pergamena o pellicola
- Terrina
- Strumenti di misurazione
- Tagliapasta (facoltativo)
COME PREPARARE LE BARRE STREUSEL ALLA ZUCCA
Queste barrette di streusel alla zucca fatte in casa hanno tutte le spezie e il calore di una classica torta di zucca, ma sono molto più facili da realizzare con una semplice crosta di biscotti a pressione. Le graffette semplici della dispensa creano una base di pasta frolla spessa, a strati con un ripieno cremoso di torta di zucca e rifinita con una guarnizione croccante di streusel.
- Mescolare la farina, la spezia di zucca e il sale fino a quando non si saranno amalgamati. Mettere da parte.
- Montare il burro e lo zucchero di canna insieme fino a che liscio. Aggiungere gli ingredienti secchi nella ciotola con il composto di burro e mescolare fino a quando non sono appena combinati.
- Stendere la crosta sul fondo della teglia e infornare a 350°Farenheit (176°C) per 20 minuti.
SUGGERIMENTI: fodera la teglia con carta da forno o carta stagnola in modo che ci sia una sporgenza attorno ai bordi. Una volta che le barrette sono cotte e raffreddate, puoi sollevarle facilmente dalla padella per affettarle più facilmente.
- Sbatti insieme il mix di torta di zucca, le uova e il latte evaporato fino a che liscio.
- Versare il ripieno sulla crostata una volta terminata la cottura.
- Mescolare insieme zucchero di canna, farina, avena, spezie di zucca e sale.
Aggiungere il burro e tagliarlo con un coppapasta.
Suggerimento: puoi usare le dita se non hai un tagliapasta. La miscela dovrebbe assomigliare alla sabbia bagnata.
- Cospargere lo streusel sul ripieno alla zucca.
- Infornare a 350° Fahrenheit (176°C) per 60-70 minuti fino a quando la crosta sarà leggermente dorata.
- Raffreddare su una gratella e poi mettere in frigorifero a rassodare. Tagliare a barre.
Suggerimento: queste barrette si stabilizzano meglio in frigorifero durante la notte, ma richiedono almeno 4 ore.
- Per preparare la glassa (facoltativo), sbatti insieme lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia e cospargi le barrette tagliate.
- Lascia riposare le barrette per 10 minuti, servi e buon appetito!
SUGGERIMENTI
- Le barrette dovranno raffreddarsi completamente a temperatura ambiente, quindi riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire affinché il ripieno si rapprenda. Questo lo rende un ottimo dessert da preparare il giorno prima di una cena.
- Le barrette di torta di zucca possono essere servite fredde, a temperatura ambiente o leggermente riscaldate. Personalmente preferisco servirli freddi o a temperatura ambiente.
- La glassa si asciugherà per lo più duramente, quindi possono essere impilate per un facile trasporto.
SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE
- Conservazione: puoi conservare queste barrette in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
- Per congelare: cuocere le barrette, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in un contenitore o in un sacchetto per il congelatore nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Scongelare per una notte in frigorifero.
DOMANDE FREQUENTI
Perché questa ricetta usa il latte evaporato invece della panna?
Mi piace usare il latte evaporato in questa ricetta per alcuni motivi. Innanzitutto, il latte evaporato è più denso del latte normale e ha il sapore della panna senza aggiungere tutti i grassi e le calorie che aggiungerebbe la panna. Inoltre, il latte evaporato ha rimosso il 60% del contenuto di acqua; la zucca è già al 90% di acqua! Quindi meno acqua possiamo aggiungere alle nostre barrette, meno tempo abbiamo per cuocerle e migliore sarà la consistenza finale.
Posso preparare queste barrette di streusel alla zucca in anticipo?
Sì, puoi assolutamente prepararli in anticipo! Queste barrette sono le migliori quando hanno trascorso un po’ di tempo in frigorifero, quindi vorrei prepararle in anticipo. Preparateli fino a 3 giorni prima, coprendoli ermeticamente e mettendoli in frigorifero.
Come faccio a sapere quando le mie barrette hanno finito di cuocere?
Inizia a controllare circa 60 minuti di cottura e, usando un guanto da forno, fai oscillare delicatamente la padella. Le barre dovrebbero oscillare un po’ al centro, ma non essere bagnate e troppo tremolanti dappertutto. Ricorda di non tagliare subito le barrette: le barrette di streusel di zucca hanno bisogno di tempo per solidificarsi, cosa che avviene durante il processo di raffreddamento e refrigerazione.
Barrette streusel di zucca
Le barrette streusel di zucca fatte in casa hanno le spezie e il calore di una classica torta di zucca, ma sono molto più facili da realizzare con una crosta di biscotti a pressione. Le graffette semplici della dispensa creano una base di pasta frolla, a strati con un ripieno cremoso di torta di zucca e rifinita con una guarnizione croccante di streusel.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 30 minuti
TEMPO TOTALE: 5 ore e 50 minuti
TEMPO DI RAFFREDDAMENTO: 4 ore
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 18 porzioni
CALORIE: 379 kcal
Per la crosta:
- 2 tazze di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di spezie per torta di zucca
- ¼ cucchiaino di sale marino fino
- 1 tazza di burro non salato ammorbidito
- ⅔ tazza di zucchero di canna chiaro confezionato
Per il ripieno:
- 30 once (850 g) possono mescolare torta di zucca
- 2 uova grandi sbattute
- ⅔ tazza di latte evaporato
Per la farcitura:
- ¾ tazza di zucchero di canna chiaro confezionato
- ¾ tazza di farina per tutti gli usi
- ⅔ tazza di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaino di spezie per torta di zucca
- Un pizzico di sale marino fino
- ½ tazza di burro freddo non salato grattugiato o a dadini piccoli
Glassa opzionale:
- 1 tazza di zucchero a velo
- 2-3 cucchiai di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- Preriscaldare il forno a 350°F (176°C). Foderare un 9×13 (22,86 cm x 33,02) con carta da forno o pellicola spruzzata con spray da cucina, mettere da parte.
- In una ciotola di medie dimensioni mescolate insieme la farina, le spezie per la zucca e il sale fino a quando non saranno combinati.
- In una grande ciotola sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio, 2 minuti. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati senza macchie secche. Premi questo sul fondo della teglia. Infornare per 20 minuti.
- Mentre la frolla cuoce preparate il ripieno. In una ciotola capiente sbatti insieme il composto di zucca, le uova e il latte evaporato fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare questo sopra la crosta.
- In una grande ciotola mescolare lo zucchero di canna, la farina, l’avena, le spezie per la zucca e il sale. Aggiungi il burro e taglialo con un coppapasta o usa le dita per unire il composto in modo che assomigli alla sabbia bagnata.
- Cospargere lo streusel sul ripieno di zucca. Cuocere per 60-70 minuti fino a quando la crosta è leggermente dorata. Mettilo su una gratella per farlo raffreddare completamente. Riponete in frigo per almeno 4 ore a rassodare, meglio ancora tutta la notte. Tagliare a barre.
- In una piccola ciotola, sbatti insieme lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio. Versate la glassa sulle barrette, lasciate riposare per 10 minuti e servite.
Conservazione:
- Conservazione: puoi conservare queste barrette in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
- Per congelare: cuocere le barrette, raffreddare a temperatura ambiente e conservare in un contenitore o in un sacchetto per il congelatore nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Scongelare per una notte in frigorifero.
Suggerimenti:
- Le barrette dovranno raffreddarsi completamente a temperatura ambiente, quindi riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire affinché il ripieno si rapprenda. Questo lo rende un ottimo dessert da preparare il giorno prima di una cena.
- Assicurati di usare il latte evaporato e non il latte condensato zuccherato! Le lattine hanno un aspetto simile: il latte evaporato ha una consistenza più sottile e versabile.
- Foderate la vostra teglia con carta da forno in modo che ci sia una sporgenza attorno ai bordi. Una volta che le barrette sono cotte e raffreddate, puoi sollevarle facilmente dalla padella per affettarle più facilmente.
- Le barrette di torta di zucca possono essere servite fredde, a temperatura ambiente o leggermente riscaldate. Personalmente preferisco servirli freddi o a temperatura ambiente.
- La glassa si asciugherà per lo più duramente, quindi possono essere impilate per un facile trasporto.