Questa è la ricetta migliore e più semplice per le barrette di cheesecake Oreo! Croccanti, cremosi e pieni di biscotti Oreo in ogni boccone.

Ricetta delle barrette di cheesecake Oreo

Tutti nella nostra famiglia adorano i biscotti Oreo. E mentre adoro inzupparne uno in un bicchiere di latte tanto quanto il mio futuro maritino, la mia vera passione è cucinare con loro! Nessuna sorpresa lì… giusto?

In passato ti ho preparato deliziose prelibatezze come biscotti Oreo e ciambelle alla crema, torta Oreo al cioccolato senza cottura, biscotti di cheesecake Oreo e Cheesecake Oreo in stile newyorkese. Adoro tutte queste prelibatezze, ma la nuova ricetta di oggi potrebbe essere la mia preferita di tutti i tempi!

Perché queste barrette di cheesecake Oreo sono ricche, cremose e CARICHE con biscotti croccanti in ogni boccone! Ma la parte migliore? Questi biscotti e barrette di cheesecake alla crema sono adatti al congelatore! E siamo realisti… in questo mondo frenetico, chi non ama una ricetta di dessert anticipata?! Anche questa facile ricetta della cheesecake non richiede un bagnomaria o uno stampo a cerniera!

Suggerimenti e trucchi per il successo della ricetta:

  • Prima di iniziare, assicurati di spruzzare leggermente l’intera teglia con uno spray antiaderente. Se non hai – o non usi – spray in scatola, puoi ungere la padella con burro o addirittura grasso. Ungendo l’intera teglia eviterai che la crosta e la cheesecake si attacchino alla teglia. Nessun attaccamento = fette perfette.
  • Perché questa ricetta inizia con la crosta, è anche da lì che inizieremo. Per fare la crosta avrete bisogno di burro fuso e biscotti Oreo schiacciati. Sì, solo due ingredienti! Non è necessario rimuovere la crema dal centro dei biscotti. Basta metterli in un frullatore o robot da cucina e polverizzarli in piccole briciole. Una volta schiacciati, li unirai al burro fuso e poi premi questo composto nella teglia preparata. E questo è quello. Hai appena fatto una crosta di cheesecake fatta in casa!
  • Quando premi la crosta di Oreo sul fondo della teglia, dovrai premerla molto saldamente. Una crosta ben compattata si cuocerà bene e spessa e, soprattutto, non si sbriciolerà troppo quando viene affettata. Consiglio di iniziare a schiacciare le briciole al centro della tortiera, quindi di lavorare la crosta e solo un po’ sui bordi. Puoi usare il dorso di un cucchiaio per farlo, oppure avvolgere la mano in un pezzo di pellicola trasparente (nota anche come pellicola saran) e farlo manualmente.
  • Gli ingredienti a temperatura ambiente sono fondamentali quando si tratta di fare una cheesecake! Quindi assicurati di portare il formaggio cremoso, le uova, la panna acida e la panna a temperatura ambiente prima di iniziare a preparare l’impasto.
  • L’impasto può essere preparata in un robot da cucina, in un frullatore ad alta potenza o aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e unire con un frullatore a immersione. io uso il mio frullatore!

Queste barrette di cheesecake Oreo facili e impressionanti possono essere cotte, completamente raffreddate e congelate per un massimo di due mesi!

Rendendoli un’opzione perfetta per il dessert delle vacanze. Basta scongelare la sera prima di servire! Quindi affettare e servire! Puoi servirli così come sono o guarnire con panna montata e biscotti Oreo sbriciolati.

E non sorprenderti quando i tuoi amici pensano che tu abbia comprato queste barrette di cheesecake oreo da qualche pasticceria di lusso. Sono così impressionanti. Non lo dirò se non lo fai.

Barrette di cheesecake Oreo

Questa è la ricetta migliore e più semplice per le barrette di cheesecake Oreo! Croccanti, cremosi e pieni di biscotti Oreo in ogni boccone.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

TEMPO DI COTTURA: 35 minuti

TEMPO DI RIPOSO: 4 ore

TEMPO TOTALE: 5 ore e 5 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Cheesecake

PORZIONE: 12 Barrette

Ingredienti

Per la crosta di biscotti agli Oreo:

  • (1) confezione normale di biscotti Oreo a grandezza naturale, frantumati in briciole fini (36 biscotti sandwich in totale)
  • 8 cucchiai (4 once) (113 g) di burro non salato, fuso

Per il ripieno di cheesecake Oreo:

  • 3 (8 once) (226 g) confezioni di formaggio cremoso intero, ammorbidito
  • 1 tazza di panna acida intera, a temperatura ambiente
  • 1 tazza e 1/4 di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
  • 3 uova grandi + 2 tuorli, a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi
  • 1/2 tazza di panna pesante
  • 16 biscotti Oreo, tritati grossolanamente, divisi

Istruzioni

Per la crosta di biscotti agli Oreo:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C). Foderare una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 30,02 cm) con un foglio di alluminio resistente, lasciando che due dei lati si sovrappongano (si desidera una sporgenza di almeno 2 pollici (5,08 cm) su due lati) e spruzzare leggermente con uno spray da forno antiaderente. Mettere da parte.
  2. In una grande ciotola unire le briciole di biscotti tritate e il burro fuso, mescolare bene per unire.
  3. Premere il composto sul fondo – e leggermente sui lati – della teglia preparata.
  4. Cuocere la crostata in forno preriscaldato per 10 minuti. Togliete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare su una gratella fino al momento del bisogno.
  5. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi (F) (162°C).

Per il ripieno di cheesecake Oreo:

  1. Nel corpo di un frullatore ad alta potenza, un robot da cucina, un robot da cucina dotato di frusta, o in una ciotola grande usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere il formaggio cremoso e la panna acida fino a quando non sono completamente morbidi.
  2. Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e sbattere fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Aggiungere le uova e i tuorli e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati.
  3. Mescolare la farina, mescolando solo fino a quando combinato.
  4. Usando una spatola di gomma, incorporare la panna, mescolando fino a quando non sarà incorporata nell’impasto. Infine, incorporare 3/4 dei biscotti Oreo tritati nell’impasto.
  5. Versare il ripieno sopra la crosta preparata e distribuire uniformemente. Cospargere la parte superiore con i restanti biscotti Oreo.
  6. Controlla che il tuo forno si sia raffreddato a 325°F (162°C), quindi metti la teglia nel forno e cuoci per 35-40 minuti, o finché i bordi non si sono solidificati e il centro è ancora un po’ tremolante. La cheesecake si rassoderà molto mentre si raffredda.
  7. Togliete le barrette dal forno e fate raffreddare a temperatura ambiente per un’ora. Quindi conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o durante la notte.
  8. Quando sei pronto per servire: usa la sporgenza di alluminio per sollevare le barrette di cheesecake dalla padella e trasferirle su un tagliere. Usando un coltello grande e affilato, affetta la lastra in quadrati, pulendo il coltello con un panno umido tra le fette. Servire subito.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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