Queste barrette di cheesecake in stile newyorkese sono spesse, cremose e così facili. Perfette per quasi tutte le occasioni, queste facilissime cheesecake al forno sono sempre un piacere per molta gente! Adatto al congelatore!
Barrette di cheesecake
Con il mese di luglio alle spalle, non posso fare a meno di pensare una cosa: l’autunno è dietro l’angolo! È difficile da credere considerando che attualmente sono le 8 del mattino e già 89 gradi. Ma è vero! E detto tra me e te… ho già iniziato a cuocere con le mele. E patate dolci! E sì: zucca. In realtà ho comprato 16 lattine jumbo di purea di zucca da Costco la scorsa settimana e il cassiere mi ha sicuramente dato un’occhiata.
Ma non preoccuparti, non ho ancora finito con Summer. Ho qualche altra ricetta fruttata per te prima di tenerci per mano e lanciarci insieme nella frenesia dei dolci autunnali. Ho anche alcune nuove ricette neutre per la stagione per te, a partire dalla ricetta di oggi per le le barrette cheesecake in stile newyorkese. Che può essere guarnito con un topping di frutta fresca per le feste estive… o guarnito con noci pecan appiccicose o mele tostate per un effetto autunnale.
Ma detto tra noi fornai… il mio modo preferito di servire – e mangiare – queste piccole barrette di cheesecake è… nudo. Niente frutta, niente sciroppi, niente caramelle… nemmeno un ciuffo di panna montata!
Basta provare un boccone “semplice” e saprai esattamente cosa intendo.
*Non c’è niente di semplice in queste barrette di cheesecake!
Ricetta barrette di cheesecake
Ho usato la mia “famosa in Internet” Cheesecake in stile newyorkese come punto di partenza per questi bar. Come mai? Perché onestamente, quella ricetta è così perfetta che non volevo cambiare nulla che non avesse bisogno di essere cambiato. Se l’hai già cotto, sai cosa intendo! La crosta è dolce, dorata e croccante. E il ripieno è ricco, cremoso e COINVOLGENTE. Allora perché fare queste barre? Bene, volevo ricreare la ricetta in forma di barretta per quelli di voi che non possiedono uno stampo a cerniera… e non hanno voglia di acquistare più cose.
E volevo anche un’opzione di cheesecake per i miei amici di pasticceria che detestano il processo del bagno d’acqua. Quello che ho imparato dal feedback è MOLTO di te.
Quindi, senza ulteriori indugi, ecco un’opzione di cheesecake cremosa che non richiede pentole o processi fantasiosi! Posso avere YAY e YUM?!
Quindi, se sei curioso di sapere cosa ho cambiato, sono felice di condividere! Ho aggiunto un po’ di scorza e succo di limone, ho aumentato la vaniglia e ho ridotto la farina a soli 2 cucchiaini. Questo è tutto! Queste modifiche sono state apportate per migliorare il gusto e la consistenza della cheesecake sotto forma di barretta e, anche se sono piccole, hanno fatto un’enorme differenza nel complesso.
Barrette di cheesecake per molte persone
Suggerimenti e trucchi per il successo della ricetta:
- Gli ingredienti a temperatura ambiente sono fondamentali quando si tratta di preparare qualsiasi cheesecake, comprese queste barrette! Quindi assicurati di portare il formaggio cremoso, la panna acida, le uova, i tuorli e la panna a temperatura ambiente prima di iniziare a montare l’impasto.
- Per evitare che la crosta si attacchi, dovrai rivestire la tua teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 30,02 cm) con un foglio di alluminio resistente. E assicurati che ci sia una sporgenza di almeno 2 pollici (5,08 cm) su ciascun lato; questo ti aiuterà a rimuovere le barrette di cheesecake dalla teglia in un secondo momento. E infine, dovrai spruzzare leggermente la teglia con uno spray da forno antiaderente.
- Per fare la crosta avrai bisogno di burro fuso, briciole di cracker Graham tritate e zucchero. Sì, solo tre ingredienti! Puoi acquistare le briciole di cracker di Graham dal negozio di alimentari o crearne di tue facendo pulsare fogli di cracker di Graham nel frullatore o nel robot da cucina.
- Quando premi la crosta sul fondo della teglia, dovrai premerla molto saldamente. Una crosta ben compatta si cuocerà bene e spessa e, soprattutto, non si sbriciolerà molto quando viene affettata. Consiglio di iniziare a schiacciare le briciole al centro della teglia e poi di lavorare la crosta e solo un po’ sui bordi.
- E, ultimo ma certamente non meno importante, non cuocere troppo le barrette. Dovrebbero essere ancora un po’ tremolanti al centro quando togli la teglia dal forno. Le continueranno a cuocere mentre si raffreddano. E poiché hanno bisogno di almeno 6 ore per raffreddarsi in frigorifero, ti consigliamo di pianificare in anticipo.
Ma la buona notizia? Queste barrette di cheesecake si conservano, conservate in frigorifero, fino a 3 giorni. E se lo desideri, puoi anche congelarli e conservarli per una giornata di pioggia. Controlla la casella della ricetta qui sotto per i dettagli completi sul congelamento
Barrette di cheesecake in stile newyorkese
Ricche, cremose e dense, queste sono le ULTIME barrette di cheesecake in stile newyorkese!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 40 minuti
TEMPO DI RIPOSO: 6 ore
TEMPO TOTALE: 7 ore e 10 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Cheesecake
PORZIONI: 1 teglia (9×13) (22,86 cm x 30,02 cm)
Per la crosta di cracker Graham:
- 2 tazze di briciole di cracker Graham
- 1/3 di tazza di zucchero semolato
- 4 once (113 g) di burro non salato, fuso
Per le barrette di cheesecake in stile newyorkese:
- 3 (8 once) (226 g) confezioni di formaggio cremoso intero, ammorbidito
- 1 tazza di panna acida intera, a temperatura ambiente
- 1 tazza e 1/4 di zucchero semolato
- 3 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
- 3 uova grandi + 2 tuorli, a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata finemente
- 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi
- 1/2 tazza di panna pesante
Per la crosta di cracker Graham:
- Preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C). Foderare una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 36,02 cm) con un foglio di alluminio resistente, lasciando che due dei lati si sovrappongano (si desidera una sporgenza di almeno 2 pollici (5,04 cm) su due lati) e spruzzare leggermente con uno spray da forno antiaderente. Mettere da parte.
- In una grande ciotola unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro e, usando una spatola di gomma, mescolare bene per unire. Premere il composto sul fondo – e leggermente sui lati – della teglia preparata.
- Cuocere la crostata in forno preriscaldato per 10 minuti. Togliete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare su una gratella fino al momento del bisogno.
- Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi (F) (162°C).
Per le barrette di cheesecake in stile newyorkese:
- Nel corpo di un frullatore ad alta potenza, un robot da cucina, un robot da cucina dotato di frusta, o in una ciotola grande usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere il formaggio cremoso e la panna acida fino a quando non sono completamente morbidi.
- Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e sbattere fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Aggiungere le uova e i tuorli e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati.
- Aggiungere il succo di limone e la scorza di limone e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati. Mescolare la farina, mescolando solo fino a quando combinato.
- Usando una spatola di gomma, incorporare la panna, mescolando fino a quando non sarà incorporata nell’impasto.
- Versare il ripieno sopra la crosta preparata e distribuire uniformemente.
- Assicurati che il forno si sia raffreddato a 325°F (162°C), quindi metti la teglia nel forno e cuoci per 38-40 minuti, o finché i bordi non si sono solidificati e il centro è ancora un po’ tremolante. La cheesecake si rassoderà molto mentre si raffredda.
- Togliete le barrette dal forno e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per un’ora. Quindi conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
- Quando sei pronto per servire: usa la sporgenza di alluminio per sollevare le barrette di cheesecake dalla teglia e trasferirle su un tagliere. Usando un coltello grande e affilato, affetta la lastra in quadrati, pulendo il coltello con un panno umido tra le fette. Servire subito.
- Queste cheesecake bar in stile newyorkese si conservano, conservate in frigorifero, fino a 4 giorni. Puoi anche congelarli per un massimo di 2 mesi.
- Per congelare: raffreddare completamente le barrette di cheesecake, quindi posizionare la cheesecake raffreddata (intera o a fette) su un piatto adatto al congelatore e congelare, scoperta, fino a quando non è completamente soda. Una volta compatta, togliere la cheesecake dal congelatore e avvolgerla in un foglio di alluminio resistente. Quindi mettilo in un sacchetto per congelatore; sigillare il sacchetto e rimetterlo in congelatore per un massimo di 2 mesi. Al momento di servire: rimuovere la pellicola e scongelare in frigorifero per una notte.