Barrette di cheesecake alla zucca con vortice (Vegane + Senza glutine)
Amici, sono qui! Il tuo nuovo dolce autunnale preferito è arrivato. Dopo il successo delle nostre Barrette di cheesecake alla mela e Cheesecake alla fragola, sapevamo cosa dovevamo fare: Cheesecake alla zucca! Tutte le parti migliori della cheesecake cremosa e della torta di zucca dolce e piccante si combinano in un dessert glorioso, decadente e sorprendentemente facile. Non solo, ma sono anche senza glutine e vegetali!
Sia che tu li stia preparando per la tavola delle feste o che tu stia preparando una porzione per te quando la voglia di spezie di zucca colpisce, siamo sicuri che li adorerai! Con ingredienti semplici e basta 1 frullatore, facciamo la cheesecake alla zucca!
Come preparare le barrette di cheesecake alla zucca?
Queste barrette di cheesecake alla zucca iniziano con una semplice crosta di mandorle e avena con 6 ingredienti che ha un sapore molto simile a una crosta di cracker Graham! Avena e mandorle si fondono con sale, zucchero di cocco e spezie per torta di zucca per una base dolcificata naturalmente e sana con importanti vibrazioni autunnali.
L’impasto si unisce con l’aiuto dell’olio di cocco, che assicura la consistenza perfetta per la pressatura in una padella. Il nostro trucco preferito per prevenire una crosta friabile è imballarlo usando un bicchiere su carta pergamena. Quindi è pronto per andare in forno a cuocere prima di aggiungere il ripieno!
Mentre la crosta cuoce, passiamo al ripieno a vortice di zucca. Nello stesso frullatore* (risciacquato) che hai usato per fare la crosta, gli anacardi si fondono con crema di cocco e crema di formaggio vegano per un ripieno ricco e cremoso con la stessa sapidità classica della vera cheesecake! Lo sciroppo d’acero fornisce dolcezza, arrowroot o amido di mais lo addensa e sale e (opzionale) vaniglia infondono ancora più sapore!
*Nota: l’uso di un frullatore ad alta velocità è un punto di svolta per frullati cremosi, salse, dessert e altro ancora!
Purea di zucca e torta di zucca speziata portano l’elemento torta di zucca, con più di loro che entrano in parte del ripieno per creare due colori che vengono mescolati insieme usando uno stuzzicadenti o un coltello.
Dopo la cottura, non resta che lasciarla raffreddare in frigo dove gli splendidi vortici emergeranno in tutta forza. Quindi affettare in bar e buon appetito!
Speriamo che ADORI queste barrette di cheesecake alla zucca! Loro sono:
Classiche
Ricche
Cremose
Decadente
Infuso di zucca
Nocciola
& Perfette per l’autunno!
Sono il dessert perfetto per il Ringraziamento, i compleanni autunnali o ogni volta che viene voglia di zucca o di cheesecake!
Barrette di cheesecake alla zucca con vortice (Vegane + Senza glutine)
Barrette di cheesecake cremose, sognanti e decadenti infuse con spezie di zucca. A base vegetale, senza glutine e basta 1 frullatore!
Tempo di preparazione: 6 ore e 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 25 minuti
Tempo totale: 7 ore e 55 minuti
Porzioni: 16 (Fette)
Portata: Dolce
Cucina: Senza glutine, Vegana
Adatto al congelatore? 1 mese
Quando tempo si mantengono? 3-4 giorni
Ingredienti
CROSTA
- 3/4 tazza di fiocchi d’avena* (certificati senza glutine secondo necessità)
- 3/4 di tazza di mandorle crude*
- 1/4 cucchiaino di sale marino
- 2 cucchiai di zucchero di cocco (più altro a piacere)
- 1 cucchiaino di spezie per torta di zucca
- 4-5 cucchiai di olio di cocco, sciolto
RIPIENO DELLA CHEESECAKE
- 1 tazza di anacardi crudi
- 1 tazza di crema di cocco*
- 8 once (226 g) di formaggio cremoso vegano* (Toffuti è il migliore, o marca Kite Hill)
- 1 cucchiaio di arrowroot o amido di mais
- 2/3 tazza di sciroppo d’acero
- 1 tazza di purea di zucca (DIVISA)
- 3 cucchiaini di spezie per torta di zucca (DIVISI)
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro (facoltativo)
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350 F (176°C) e foderare una teglia da 8×8 pollici (20,32 cm x 20,32 cm) con carta da forno.
- CROSTA: Aggiungere avena, mandorle, sale, zucchero di cocco e spezie per torta di zucca in un frullatore ad alta velocità e frullare in alto fino a quando il composto non assomiglia a un pasto fine.
- Aggiungi la quantità minore di olio di cocco al frullatore e frulla o frulla fino a quando non è ben combinato! Il composto dovrebbe tenere insieme quando viene schiacciato tra le mani. Se troppo asciutto, aggiungere l’olio di cocco extra. Trasferire il composto nella teglia 8×8 (20,32 cm x 20,32 cm) foderata e stendere uniformemente. Metti la carta da forno sopra e premi l’impasto nella tua teglia usando un oggetto a fondo piatto, come un bicchiere, per distribuire saldamente e uniformemente la crosta.
- Infornare per 20-25 minuti o finché gli angoli non saranno dorati e il centro della crosta sarà di colore più chiaro e asciutto al tatto. Togliere dal forno e mettere da parte a raffreddare.
- RIPIENO DELLA CHEESECAKE: Mentre la crosta si raffredda, sciacquate il frullatore e preparate l’impasto per la cheesecake. Aggiungi anacardi crudi, crema di cocco, crema di formaggio vegano, arrowroot o amido di mais, sciroppo d’acero, 1/2 tazza (100 g) di purea di zucca, 1 cucchiaino di miscela di spezie alla zucca, sale e vaniglia (opzionale) nel frullatore (se si modifica la porzione della dimensione, regolare gli importi di conseguenza). Frullate alla massima potenza fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
- Metti da parte 1/2 tazza dell’impasto della cheesecake appena frullata, quindi versa il restante impasto per cheesecake sopra la crosta leggermente raffreddata. Nel frullatore ora vuoto, aggiungi l’impasto della cheesecake da 1/2 tazza (120 ml), la purea di zucca rimanente da 1/2 tazza (100 g) e i restanti 2 cucchiaini di spezie per torta di zucca (se modifichi le dimensioni della porzione, regola le quantità di conseguenza). Frullare fino a che liscio e cremoso.
- Battere delicatamente il piatto 8×8 (20,32 cm x 20,32 cm) sul bancone alcune volte per rimuovere le bolle d’aria dallo strato di cheesecake, quindi versare circa 1/4 di tazza dell’impasto della cheesecake alla zucca più scura che hai appena miscelato sulla parte superiore del ripieno e usa il dorso di un coltello o uno stuzzicadenti per girare.
- Cuocere per 50-60 minuti, finché i bordi non sono leggermente dorati e il centro è ancora leggermente tremolante. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
- Coprite la teglia con un canovaccio o carta da forno e mettete in frigorifero a raffreddare per 6-8 ore o (preferibilmente) tutta la notte. Dopo il raffreddamento, la parte superiore dovrebbe avere una consistenza lucida e i vortici appariranno distinti.
- Per servire, sollevare delicatamente la cheesecake dallo stampo e tagliarla in 16 quadrati uguali. Conserva gli avanzi in un contenitore sigillato in frigorifero per 3-4 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Note
- *La nostra crema di cocco preferita è di marca Savoy. Consigliamo vivamente la crema di cocco rispetto al latte di cocco intero. Ma se non riesci a trovare la crema di cocco, acquista un paio di lattine di latte di cocco intero, riponi in frigorifero durante la notte e raccogli la crema dalla parte superiore.
- *Sconsigliamo di provare a sostituire qualcosa al posto del formaggio cremoso vegano. È essenziale ottenere quella consistenza cremosa e di formaggio in questa ricetta.
- *Per tutte le altre domande sulla sostituzione (incluse avena e mandorle), consulta le nostre Domande frequenti sulle ricette.
- *Il tempo di preparazione include il raffreddamento per 6 ore.
- *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata con la minore quantità di olio di cocco e senza ingredienti opzionali.