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Barrette di cheesecake alla torta di noci pecan facili

L’unica cosa migliore della cheesecake alla torta di noci pecan? Barrette di cheesecake alla torta di noci pecan facili! Caratterizzata da una crosta croccante di cracker Graham, un ripieno cremoso di cheesecake e un ripieno di torta di noci pecan in cima, questa ricetta di dessert è uno spettacolo totale. Perfetto per il Ringraziamento o Natale!

Ricetta delle barrette di cheesecake alla torta di noci pecan

Il Ringraziamento è dietro l’angolo! Quindi so che molti di voi probabilmente hanno già i loro menu scolpiti nella pietra. Ma nel caso in cui non lo facessi… arrivo per condividere con te la ricetta del dolce più epica: BARRETTE DI CHEESECAKE ALLA TORTA DI NOCI PECAN FACILI!!!

Seriamente, questi sono così buoni! E molto più facile che cuocere un’intera cheesecake perché non richiedono un bagno d’acqua o uno stampo a cerniera. Invece, queste barrette di cheesecake alle noci pecan vengono cotte in una teglia da 9×13  pollici (22,86 cm x 33,02 cm) e impiegano solo circa 3 ore per rassodarsi in frigorifero. Lo strato di torta di noci pecan si riunisce in pochi minuti, quindi versa semplicemente il composto sulle barre di cheesecake raffreddate. È sorprendentemente facile!

Ingredienti per le barrette di cheesecake alla torta di noci pecan

  • briciole di cracker di Graham: puoi usare le briciole di cracker di Graham schiacciate o acquistare le maniche dei cracker di Graham dal negozio e schiacciarle tu stesso. Il modo più semplice per farlo è metterli in un frullatore o in un robot da cucina e pulsare fino a quando non sono completamente schiacciati. Quindi misurare e utilizzare l’importo richiesto.
  • noci pecan: li userai per la guarnizione della torta di noci pecan appiccicosa. Preferisco usare le noci pecan intere, perché mi piace il loro aspetto. Ma dirò che le noci pecan tritate funzionano bene e rendono MOLTO più facile affettare la cheesecake!!!
  • zucchero di canna scuro: aggiunge un sottile sapore di melassa alla cheesecake!
  • zucchero semolato: quando stavo testando la ricetta, ho scoperto che metà
  • zucchero di canna e metà zucchero semolato funzionano meglio per l’impasto!
    sale: per bilanciare i sapori!
  • burro: lavoro salato o non salato!
  • crema di formaggio: per il miglior gusto e consistenza, utilizzare blocchi interi di crema di formaggio. Adoriamo il marchio Philadelphia (non sponsorizzato lol)! Portate il formaggio cremoso a temperatura ambiente prima di usarlo in questa ricetta; dovrebbe essere molto morbido
  • panna acida: quella intera funziona meglio! Avrai anche bisogno di questo ingrediente a temperatura ambiente.
  • panna: conosciuta anche come panna da montare!
    puro estratto di vaniglia: solo un pizzico esalta tutti gli altri sapori.
  • bourbon: lo ami… o lo lasci?! Tocca a voi! Adoro aggiungere un pizzico perché adoro la torta di noci pecan al bourbon, ma se non lo fai, semplicemente ometti!
    uova: ti consigliamo di utilizzare uova grandi, a temperatura ambiente. Questa ricetta prevede 3 uova e 2 tuorli. Scartare gli albumi rimanenti o conservarli per un uso successivo. Avrai circa 1/2 tazza avanzata, che è perfetta per una frittata di albumi!
  • cannella: aggiunge una sottile spezia!

SUGGERIMENTO DEGLI ESPERTI: ASSICURATI DI NON SUPERARE IL TUO IMPASTO DI CHEESECAKE! QUESTO PERMETTE TROPPA ARIA NELL’IMPASTO, E FARÀ AUMENTARE ECCESSIVAMENTE LA CHEESECAKE NEL FORNO, PER POI RAGGIUNGERE QUANDO SI TOGLIE. PER EFFETTUARE UNA PASTA LISCIA E SETA SENZA SOVRACCARICO, ASSICURARSI DI MESCOLARE COMPLETAMENTE IL FORMAGGIO CREMOSO E LA PANNA ACIDA PRIMA DI AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI RIMANENTI.

Come preparare le barrette di cheesecake alla torta di noci pecan:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C). Foderare una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) con un foglio di alluminio resistente. Accantonare.
  2. In una ciotola media unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro: mescolare bene per unire. Premere il composto sul fondo della teglia preparata.
  3. Cuocere la crostata in forno preriscaldato per 10 minuti. Togliete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare su una gratella fino al momento del bisogno. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi (F) (162°C) .
  4. In una planetaria munita di frusta o in una ciotola capiente con uno sbattitore elettrico a mano, sbattere il formaggio cremoso e la panna acida fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi entrambi gli zuccheri, la cannella e la vaniglia e batti fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Aggiungere le uova e i tuorli e sbattere fino a quando non sono combinati. Aggiungere il bourbon, se lo si usa, e sbattere fino a quando non sono combinati. Incorporare la farina.
  5. Versare il ripieno sopra la crosta preparata e distribuire uniformemente.
  6. Controlla che il forno si sia raffreddato a 325°F (162°C), quindi metti la teglia nel forno e cuoci per 38-40 minuti, o finché i bordi non si sono solidificati e il centro è ancora un po’ tremolante. La cheesecake si rassoderà molto mentre si raffredda.
  7. Sfornare le barrette e far raffreddare completamente a temperatura ambiente, circa un’ora. Quindi far riposare in frigo per almeno 3 ore, o tutta la notte.

Quando sei pronto per servire, prepara la copertura della torta di noci pecan!!! In una padella grande a fuoco medio, sciogliere il burro. Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto non bolle, circa 2 minuti. Aggiungere la cannella, la panna e il sale e sbattere per unire. Aggiungere le noci pecan e, aiutandosi con una spatola di gomma, incorporarle al composto liquido fino a quando non saranno completamente ricoperte. Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia e il bourbon. Raffreddare leggermente, circa 15 minuti, quindi raschiare il composto sopra la cheesecake. Affettare e servire.

Posso congelare le barrette di cheesecake alla torta di noci pecan?

Sì, naturalmente! Le cheesecake al forno si congelano alla grande! E queste cheesecake non fanno eccezione! Basta raffreddare completamente le barrette di cheesecake, quindi avvolgere l’intera lastra, o le fette, in più strati di pellicola trasparente, quindi metterle in un sacchetto per congelatore e congelare. Queste barrette di cheesecake si conservano, conservate correttamente nel congelatore, per un massimo di due mesi. Trovo che questa cheesecake si congeli meglio senza la copertura di noci pecan.

Come scongelare?

Per scongelare queste barrette di cheesecake alle noci pecan, scongela semplicemente la cheesecake avvolta in frigorifero durante la notte. Non tentare di scongelare la cheesecake nel microonde o nel forno!

Barrette di cheesecake alla torta di noci pecan facili

L’unica cosa migliore della cheesecake alla torta di noci pecan? Barrette di cheesecake alla torta di noci pecan facili! Caratterizzata da una crosta croccante di cracker Graham, un ripieno cremoso di cheesecake e un ripieno di torta di noci pecan in cima, questa ricetta di dessert è uno spettacolo totale. Perfetto per il Ringraziamento o Natale!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

TEMPO DI COTTURA: 40 minuti

TEMPO DI RIPOSO: 5 ore e 10 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 1 teglia (9×13) (22,86 cm x 33,02 cm)

Ingredienti

Per la crosta di cracker Graham:

  • 2 tazze di briciole di cracker Graham
  • 1/3 di tazza di zucchero semolato
  • 4 once (113 g) di burro non salato, fuso

Per le barrette di cheesecake:

  • 3 (8 once) (226 g) confezioni di formaggio cremoso intero, ammorbidito
  • 1 tazza di panna acida intera, a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza di zucchero di canna scuro, confezionato
  • 1/2 tazza di zucchero semolato
  • 3 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
  • 3 uova grandi + 2 tuorli, a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di bourbon (facoltativo)
  • 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi

Per la decorazione della torta di noci pecan:

  • 12 cucchiai di burro non salato (6 once)
  • 1 tazza e 2/3 di zucchero di canna scuro, confezionato
  • 3/4 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2/3 di tazza di panna pesante
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 4 tazze di noci pecan, intere o tritate
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio e 1/2 di bourbon (facoltativo)

Istruzioni

Per la crosta di cracker Graham:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C). Rivestire una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) con un foglio di alluminio resistente, lasciando che due dei lati si sovrappongano (si desidera una sporgenza di almeno 2 pollici su due lati) e spruzzare leggermente con uno spray da forno antiaderente.
  2. Mettere da parte.
  3. In una grande ciotola unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro e, usando una spatola di gomma, mescolare bene per unire. Premere il composto sul fondo – e leggermente sui lati – della teglia preparata.
  4. Cuocere la crostata in forno preriscaldato per 10 minuti. Togliete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare su una gratella fino al momento del bisogno.
  5. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi (F) (162°C).

Per le barrette di cheesecake:

  1. Nel corpo di un frullatore ad alta potenza, un robot da cucina, un robot da cucina dotato di frusta, o in una ciotola grande usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere il formaggio cremoso e la panna acida fino a quando non sono completamente morbidi.
  2. Aggiungere sia lo zucchero che la vaniglia e sbattere fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Aggiungere le uova e i tuorli e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati.
  3. Incorporare il bourbon, se lo si utilizza, e sbattere fino a quando non si sarà amalgamato. Infine, incorporare la farina, mescolando solo fino a quando non si sarà amalgamata.
  4. Versare il ripieno sopra la crosta preparata e distribuire uniformemente.
  5. Controlla che il forno si sia raffreddato a 325°F (162°C), quindi metti la teglia nel forno e cuoci per 38-40 minuti, o finché i bordi non si sono solidificati e il centro è ancora un po’ tremolante. La cheesecake si rassoderà molto mentre si raffredda.
  6. Togliete le barrette dal forno e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per un’ora. Quindi conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.

Per la decorazione della torta di noci pecan:

  1. In una padella grande a fuoco medio, sciogliere il burro. Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando con una frusta, finché lo zucchero non si è sciolto e il composto bolle, circa 2 minuti.
  2. Aggiungere la cannella, la panna e il sale e frullare per unire. Aggiungere le noci pecan e, aiutandosi con una spatola di gomma, incorporarle al composto liquido fino a quando non saranno completamente ricoperte. Togliere dal fuoco e incorporare la vaniglia e il bourbon.
  3. Raffreddare per 15 minuti, quindi raschiare il composto sopra la cheesecake. Affettare e servire.

NOTE

  • *24 once (680 g) di formaggio cremoso, in totale
  • *per rendere le barrette più facili da affettare, tritare finemente le noci pecan per la guarnizione.
  • * La guarnizione per torta alle noci pecan può essere preparata e conservata a temperatura ambiente fino a un’ora prima. Può anche essere aggiunto e refrigerato, ma nota che il composto diventerà gommoso, non appiccicoso.
  • *Puoi anche usare una teglia da forno in alluminio 9×13 (22,86 cm x 33,02 cm) usa e getta. In questo caso, è sufficiente spruzzare sulla teglia uno spray da forno antiaderente. Non è necessario alcun foglio di alluminio aggiuntivo.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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