Dolci

Barrette di cheesecake alla fragola (Vegan + GF)

I sapori classici della cheesecake piccante e delle fragole fresche mature si sposano perfettamente in queste barrette con 10 ingredienti, vegane e senza glutine! Siamo stati ispirati a creare una cheesecake ai frutti di bosco per l’estate per evidenziare le bacche succose e mature, e queste sono decisamente azzeccate! Abbiamo optato per una cheesecake al forno per ottenere il sapore e la consistenza della cheesecake per antonomasia. Abbiamo detto che sono un po’ perfetti? Lascia che ti mostriamo come è fatto!

Come fare la cheesecake alle fragole

Inizia con la nostra facile crosta d’avena e mandorle, che ricorda una crosta di cracker Graham e leggermente modificata dalle nostre barrette cremose al limone vegane (GF) preferite dai fan.

I fiocchi d’avena e le mandorle vengono frullati con un po’ di sale e trasformati in un impasto modellabile con l’aggiunta di sciroppo d’acero e olio di cocco.

Successivamente, prepariamo una purea di fragole per concentrare il sapore dolce della fragola senza aggiungere troppa umidità.

La purea di fragole va sopra la crosta e viene fatta roteare nel ripieno cremoso di anacardi e cocco per il massimo sapore di fragola in ogni boccone. Svenire!

Infine, va in forno per dargli un classico sapore e consistenza della cheesecake.

Speriamo che ADORI questa cheesecake alle fragole! Suo:

Cremoso

Luminoso

Dolce

Fresco

fruttato

& Classico!

È il dessert perfetto per riunioni e celebrazioni estive, matrimoni o baby shower, compleanni e non solo! Sarebbe delizioso anche con altri frutti, soprattutto altri frutti di bosco.

Barrette di cheesecake alla fragola (Vegan + GF)

I sapori decadenti della cheesecake piccante e della fragola fresca si sono mescolati in barrette senza glutine e vegane! Crosta d’avena e mandorle, zuccherata naturalmente, 10 ingredienti necessari!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 7 ore

TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 5 minuti

TEMPO TOTALE: 8 ore e 5 minuti

Porzioni: 16 (Barrette)

Portata: Dolce

Cucina: Senza Glutine, Vegano

Adatto al congelatore? 1 mese

Si mantiene? 3-4 giorni

Ingredienti

CROSTA

  • 1 tazza di fiocchi d’avena (certificati senza glutine secondo necessità)
  • 1 tazza di mandorle crude
  • 1/4 cucchiaino di sale marino
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4-5 cucchiai di olio di cocco raffinato, sciolto

PASSATA DI FRAGOLE

  • 4 tazze colme di fragole super mature, mondate e tagliate in quarti (1 ½ libbre produce 4 tazze colme)
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di radice di freccia o amido di mais

FARCITURA CHEESECAKE

  • 1 tazza di anacardi crudi
  • 1 tazza di crema di cocco (da una lattina – la nostra preferita è Savoy)
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 ½ cucchiaio di radice di freccia o amido di mais
  • 1/8 cucchiaino di sale marino
  • 1/3 di tazza di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di vaniglia (facoltativo)

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 350°F (176°C) e foderare una teglia da 8×8 pollici (20×20 cm) con carta da forno.
  2. CROSTA: Aggiungere avena, mandorle e sale in un frullatore ad alta velocità e frullare in alto fino a quando tutto assomiglia a un pasto fine.
  3. Trasferire il composto di avena in una ciotola media. Aggiungere lo sciroppo d’acero e la minor quantità di olio di cocco. Mescolare per unire. Il composto dovrebbe tenere insieme quando viene schiacciato tra le mani. Se troppo asciutto, aggiungere l’olio di cocco extra. Mettere la crosta nella teglia foderata da 8 pollici (20 cm) e distribuirla uniformemente. Metti la pergamena sopra e premi l’impasto nella padella usando un oggetto a fondo piatto, come un bicchiere, per distribuirlo saldamente e uniformemente.
  4. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando gli angoli sono dorati e il centro della crosta è pallido e asciutto al tatto. Togliere dal forno e mettere da parte.
  5. PURÈ DI FRAGOLE: Mentre la vostra crosta cuoce, sciacquate il frullatore e preparate la purea di fragole. Metti le fragole, lo sciroppo d’acero e la radice di freccia o l’amido di mais nel frullatore e frulla fino a ottenere una purea liscia.
  6. Trasferire la purea di fragole in una casseruola media e scaldare a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, per 20-25 minuti, finché non è denso, leggermente ridotto e di colore scuro. Una volta ridotto, dovresti avere ~1 ½ tazza (355 ml) di purea addensata (aggiusta se modifichi il numero di porzioni). Spegnete il fuoco e mettete da parte a raffreddare leggermente.
  7. RIPIENO DI CHEESECAKE: Mentre la purea e la crosta si stanno raffreddando, sciacquare ancora una volta il frullatore e preparare l’impasto della cheesecake. Aggiungi al frullatore gli anacardi crudi, la crema di cocco, il succo di limone, la radice di freccia o l’amido di mais, il sale, lo sciroppo d’acero e la vaniglia (opzionale). Frullate alla massima potenza fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Assaggia e aggiusta il sapore, aggiungendo più limone per dare brio o sciroppo d’acero per dolcezza.
  8. Inizia a stratificare! Aggiungere circa 1 tazza (237 ml // aggiustare se si modifica il numero di porzioni) della purea di fragole come primo strato sopra la crosta e livellare con una spatola per distribuirla uniformemente, assicurandosi di avere circa 1/2 tazza di purea rimasta a decorare la parte superiore della vostra cheesecake. Ora versate delicatamente tutta la pastella della cheesecake sopra la purea di fragole. Battere leggermente il piatto sul bancone alcune volte per rimuovere le bolle d’aria dallo strato di cheesecake. Infine, versate delle palline della dimensione di un cucchiaio della restante purea di fragole sopra lo strato di cheesecake e usate il dorso di un coltello o uno stuzzicadenti per arrotolare.
  9. Cuocere per 45-55 minuti fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è ancora leggermente tremolante, ma solido.
  10. Coprire senza bloccare con un asciugamano o carta da forno e mettere in frigorifero a raffreddare per 6-8 ore o, preferibilmente, durante la notte. Dopo il raffreddamento, la parte superiore dovrebbe avere una consistenza lucida e diventare più bianca.
  11. Per servire, sollevare delicatamente la cheesecake dallo stampo e tagliarla in 16 quadrati di uguali dimensioni. Conserva gli avanzi in un contenitore sigillato in frigorifero per 3-4 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.

Note

  • *Il tempo di preparazione include il raffreddamento delle cheesecake per 6 ore.
  • *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata con la minore quantità di olio di cocco e senza ingredienti opzionali.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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