Queste barrette di cheesecake al cocco sono cremose, dolci e ricche di vero cocco in ogni boccone! Cotta in una tortiera e senza bisogno di bagnomaria, questa ricetta è facile e deliziosa! Questa ricetta per famiglie è sempre un piacere per molte persone.
Sei un amante del cocco? Noi siamo! Ma in qualche modo non abbiamo abbastanza ricette al cocco! Quindi oggi lo stiamo risolvendo aggiungendo una nuova ricetta al cocco al blog. Saluta queste barrette di cheesecake al cocco cremose e da sogno! Sono carichi di cocco grattugiato e aromatizzati con latte di cocco, quindi sai che stanno esplodendo con il sapore di cocco. Ma la parte migliore? La mousse alla crema di cocco! E per finire, queste barrette di cheesecake sono condite con cocco leggermente tostato. Questa deliziosa ricetta al cocco è perfetta per Pasqua o per la festa della mamma! O ogni giorno in cui hai davvero voglia di cocco!
Ingredienti necessari per preparare le barrette di cheesecake alla crema di cocco:
Ops! Quasi dimenticavo di parlarvi della base per questa cheesecake cremosa al cocco! Avrai anche bisogno di briciole di cracker Graham, burro fuso e zucchero per realizzare la crosta croccante di cracker Graham! Lo zucchero di canna non dovrebbe essere usato come sostituto! Puoi preparare le tue briciole di cracker Graham schiacciando fogli di cracker in un frullatore o in un robot da cucina. Oppure, risparmiati il passaggio in più e acquistali pre-frantumati al supermercato
Il primo passo è realizzare la vostra crostata! Quindi, dopo aver riscaldato il forno a 350 gradi (176°C), unirai semplicemente le briciole di cracker Graham, il burro fuso e lo zucchero, quindi premi il basso in una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) e cuoci per 10 minuti. QUESTO PASSO È SUPER IMPORTANTE SE VUOI UNA CROSTA CROCCANTE! E sappiamo tutti che nessuno vuole un fondo molliccio. Ok, quindi ora che la tua crosta è stata pre-cotta e si sta raffreddando, puoi iniziare con la pastella. Ma prima! Assicurati di ridurre il forno a 325 gradi (162°C)! Avrai bisogno di un robot da cucina, un frullatore ad alta potenza o un robot da cucina per realizzare questa ricetta. Aggiungi il tuo formaggio cremoso e la panna acida al corpo del tuo miscelatore elettrico e batti fino a quando non è liscio e completamente privo di grumi. Probabilmente dovrai raschiare i lati alcune volte. Ma sii paziente qui! Perché nessuno vuole una cheesecake grumosa. Una volta che il composto sarà liscio come la seta, sbatterai lo zucchero, quindi sbatterai le uova e i tuorli. Successivamente, verserai il latte di cocco e l’estratto di cocco. Infine, unirai il cocco grattugiato.
Successivamente verserai la miscela di formaggio cremoso nella teglia preparata (sopra la crosta parzialmente cotta) e cuoci per 30-35 minuti. O fino a quando i bordi sono fissati ma il centro è ancora tremolante. Non aver paura di tirarli fuori quando sono tremolanti!!! Te lo prometto, si rassoderanno! Il passaggio successivo è anche il più difficile: lasciarli raffreddare completamente nella teglia!!! Almeno 4 ore in frigo.
Per la mousse al cocco, frullerai semplicemente la panna, lo zucchero a velo e l’estratto di cocco insieme fino a formare dei picchi sodi. Monterai anche un po’ di crema di formaggio e poi piegherai tutto insieme.
SUGGERIMENTO PER LA CHEESECAKE: ASSICURARSI DI NON BATTERE OLTRE L’IMPASTO. VUOI CHE TUTTI GLI INGREDIENTI SIA BEN ABBINATO. MA SE LO Sbatti ECCESSIVAMENTE, TROPPA ARIA ENTRA NELL’IMPASTO E PU FAR GONFIARE LE BARRE DI CHEESECAKE DURANTE LA COTTURA, PER POI COLARE QUANDO E’ FUORI DAL FORNO
Sì, naturalmente! Basta raffreddare completamente queste barrette di cheesecake, quindi avvolgere l’intera lastra, o fette, in più strati di pellicola saran, quindi metterle in un sacchetto per congelatore e metterle nel congelatore. Queste barrette di cheesecake si conservano, conservate correttamente nel congelatore, per due mesi. Scongelare per una notte, in frigorifero, prima di servire. Non congelare con la mousse sopra!!!
Queste spettacolari cheesecake al cocco sono perfette per servire molte persone! Spero che li ami tanto quanto noi!
Queste barrette di cheesecake al cocco sono cremose, dolci e ricche di vero cocco in ogni boccone! Cotta in una tortiera e senza bisogno di bagnomaria, questa ricetta è facile e deliziosa! Questa ricetta per famiglie è sempre un piacere per molte persone.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO DI COTTURA: 30 minuti
TEMPO DI RIPOSO: 5 ore
TEMPO TOTALE: 5 ore e 50 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONE: 1 Teglia da da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm)
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