Dolci

Barrette di cheesecake al cocco

Queste barrette di cheesecake al cocco sono cremose, dolci e ricche di vero cocco in ogni boccone! Cotta in una tortiera e senza bisogno di bagnomaria, questa ricetta è facile e deliziosa! Questa ricetta per famiglie è sempre un piacere per molte persone.

Ricetta delle barrette di cheesecake al cocco

Sei un amante del cocco? Noi siamo! Ma in qualche modo non abbiamo abbastanza ricette al cocco! Quindi oggi lo stiamo risolvendo aggiungendo una nuova ricetta al cocco al blog. Saluta queste barrette di cheesecake al cocco cremose e da sogno! Sono carichi di cocco grattugiato e aromatizzati con latte di cocco, quindi sai che stanno esplodendo con il sapore di cocco. Ma la parte migliore? La mousse alla crema di cocco! E per finire, queste barrette di cheesecake sono condite con cocco leggermente tostato. Questa deliziosa ricetta al cocco è perfetta per Pasqua o per la festa della mamma! O ogni giorno in cui hai davvero voglia di cocco!

Suggerimenti e trucchi per il successo della ricetta

Ingredienti necessari per preparare le barrette di cheesecake alla crema di cocco:

  • crema di formaggio: usate sempre grassi!!! e assicurati che il tuo formaggio cremoso sia molto morbido prima di iniziare ad assemblare la pastella!
  • panna acida: rende l’impasto della cheesecake piccante e cremoso. Ancora una volta, usa il grasso intero.
  • zucchero: lo zucchero semolato funziona meglio per questa ricetta!
  • uova: per questa ricetta utilizzerete uova intere e tuorli.
  • latte di cocco: noto anche come crema di cocco. usa il tipo extra denso e cremoso che viene fornito in una lattina. Mi piace la crema di cocco Goya perché è facilmente reperibile ed economica!
  • estratto di cocco: questo ingrediente è facoltativo! ma se vuoi un sapore di cocco MOLTO forte, te lo consiglio vivamente.
  • cocco grattugiato: puoi usare cocco grattugiato zuccherato o non zuccherato. siccome le barrette di cheesecake sono già abbastanza dolci, io preferisco non zuccherate. Panna pesante: assicurati che sia molto fredda.
  • zucchero a velo: per ottenere i migliori risultati setacciate sempre lo zucchero a velo

Ops! Quasi dimenticavo di parlarvi della base per questa cheesecake cremosa al cocco! Avrai anche bisogno di briciole di cracker Graham, burro fuso e zucchero per realizzare la crosta croccante di cracker Graham! Lo zucchero di canna non dovrebbe essere usato come sostituto! Puoi preparare le tue briciole di cracker Graham schiacciando fogli di cracker in un frullatore o in un robot da cucina. Oppure, risparmiati il ​​passaggio in più e acquistali pre-frantumati al supermercato

Cheesecake al cocco

Il primo passo è realizzare la vostra crostata! Quindi, dopo aver riscaldato il forno a 350 gradi (176°C), unirai semplicemente le briciole di cracker Graham, il burro fuso e lo zucchero, quindi premi il basso in una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) e cuoci per 10 minuti. QUESTO PASSO È SUPER IMPORTANTE SE VUOI UNA CROSTA CROCCANTE! E sappiamo tutti che nessuno vuole un fondo molliccio. Ok, quindi ora che la tua crosta è stata pre-cotta e si sta raffreddando, puoi iniziare con la pastella. Ma prima! Assicurati di ridurre il forno a 325 gradi (162°C)! Avrai bisogno di un robot da cucina, un frullatore ad alta potenza o un robot da cucina per realizzare questa ricetta. Aggiungi il tuo formaggio cremoso e la panna acida al corpo del tuo miscelatore elettrico e batti fino a quando non è liscio e completamente privo di grumi. Probabilmente dovrai raschiare i lati alcune volte. Ma sii paziente qui! Perché nessuno vuole una cheesecake grumosa. Una volta che il composto sarà liscio come la seta, sbatterai lo zucchero, quindi sbatterai le uova e i tuorli. Successivamente, verserai il latte di cocco e l’estratto di cocco. Infine, unirai il cocco grattugiato.

Successivamente verserai la miscela di formaggio cremoso nella teglia preparata (sopra la crosta parzialmente cotta) e cuoci per 30-35 minuti. O fino a quando i bordi sono fissati ma il centro è ancora tremolante. Non aver paura di tirarli fuori quando sono tremolanti!!! Te lo prometto, si rassoderanno! Il passaggio successivo è anche il più difficile: lasciarli raffreddare completamente nella teglia!!! Almeno 4 ore in frigo.

Per la mousse al cocco, frullerai semplicemente la panna, lo zucchero a velo e l’estratto di cocco insieme fino a formare dei picchi sodi. Monterai anche un po’ di crema di formaggio e poi piegherai tutto insieme.

SUGGERIMENTO PER LA CHEESECAKE: ASSICURARSI DI NON BATTERE OLTRE L’IMPASTO. VUOI CHE TUTTI GLI INGREDIENTI SIA BEN ABBINATO. MA SE LO Sbatti ECCESSIVAMENTE, TROPPA ARIA ENTRA NELL’IMPASTO E PU FAR GONFIARE LE BARRE DI CHEESECAKE DURANTE LA COTTURA, PER POI COLARE QUANDO E’ FUORI DAL FORNO

Posso congelare le barrette di cheesecake fatte in casa?

Sì, naturalmente! Basta raffreddare completamente queste barrette di cheesecake, quindi avvolgere l’intera lastra, o fette, in più strati di pellicola saran, quindi metterle in un sacchetto per congelatore e metterle nel congelatore. Queste barrette di cheesecake si conservano, conservate correttamente nel congelatore, per due mesi. Scongelare per una notte, in frigorifero, prima di servire. Non congelare con la mousse sopra!!!

Queste spettacolari cheesecake al cocco sono perfette per servire molte persone! Spero che li ami tanto quanto noi!

Barrette di cheesecake al cocco

Queste barrette di cheesecake al cocco sono cremose, dolci e ricche di vero cocco in ogni boccone! Cotta in una tortiera e senza bisogno di bagnomaria, questa ricetta è facile e deliziosa! Questa ricetta per famiglie è sempre un piacere per molte persone.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

TEMPO DI COTTURA: 30 minuti

TEMPO DI RIPOSO: 5 ore

TEMPO TOTALE: 5 ore e 50 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONE: 1 Teglia da da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm)

Ingredienti

Per la crosta di cracker Graham:

  • 2 tazze di briciole di cracker Graham
  • 1/3 di tazza di zucchero semolato
  • 4 once (113 g) di burro non salato, fuso

Per le barrette di cheesecake al cocco:

  • 3 (8 once) (75 g) confezioni di formaggio cremoso intero, ammorbidito
  • 1 tazza di panna acida intera, a temperatura ambiente
  • 1 tazza e 1/4 di zucchero semolato
  • 3 uova grandi + 2 tuorli, a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di estratto di cocco (facoltativo)
  • 1/2 tazza di crema di cocco (la varietà densa!)
  • 1 tazza e 1/4 di cocco finemente tritato (dolcificato o non zuccherato)

Per la mousse al cocco:

  • 3/4 di tazza di panna da montare pesante
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di crema di cocco (la varietà densa)
  • 1 cucchiaino di estratto di cocco
  • 4 once (113 g) di formaggio cremoso intero, ammorbidito
  • Cocco tostato, per guarnire

Istruzioni

Per la crosta di cracker Graham:

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi (F) (176°C). Rivestire una teglia da 9×13 pollici (22,86 cm x 33,02 cm) con un foglio di alluminio resistente, lasciando che due dei lati si sovrappongano (si desidera una sporgenza di almeno 2 pollici (5,08 cm) su due lati e spruzzare leggermente con uno spray da forno antiaderente. Mettere da parte.
  2. In una grande ciotola unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro e, usando una spatola di gomma, mescolare bene per unire. Premere il composto sul fondo – e leggermente sui lati – della teglia preparata.
  3. Cuocere la crostata in forno preriscaldato per 10 minuti. Togliete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare su una gratella fino al momento del bisogno.
  4. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi (F) (162°C).

Per le barrette di cheesecake al cocco:

  1. Nel corpo di un frullatore ad alta potenza, un robot da cucina, un robot da cucina dotato di frusta, o in una ciotola grande usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere il formaggio cremoso e la panna acida fino a quando non sono completamente morbidi.
  2. Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Aggiungere le uova e i tuorli e sbattere fino a quando non si saranno amalgamati.
  3. Usando una spatola di gomma, incorporare l’estratto di cocco e la crema di cocco. Incorporare il cocco grattugiato, mescolando fino a quando non si sarà amalgamato.
  4. Versare il ripieno sopra la crosta preparata e distribuire uniformemente.
  5. Controlla che il forno si sia raffreddato a 325°F (162°C), quindi metti la teglia nel forno e cuoci per 30-35 minuti, o finché i bordi non si sono solidificati e il centro è ancora un po’ tremolante. Le barrette di cheesecake si rassoderanno molto mentre si raffreddano.
  6. Togliete le barrette dal forno e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per un’ora. Quindi conservare in frigorifero per almeno 4 ore, o durante la notte.
  7. Quando sei pronto per servire: usa la sporgenza di alluminio per sollevare le barrette di cheesecake dalla teglia e trasferirle su un tagliere. Ricoprire con la crema di cocco, quindi, usando un coltello grande e affilato, affettare la lastra in quadrati, pulendo il coltello con un panno umido tra le fette. Servire subito.

Per la mousse al cocco:

  1. Aggiungere la panna da montare pesante, lo zucchero a velo, la crema di cocco e l’estratto di cocco nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta e montare a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi, circa 4-5 minuti.
  2. Mettere da parte la panna montata. In una ciotola separata, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo completamente liscio.
  3. Unire la panna montata alla crema di formaggio, mescolando fino a quando non sarà ben amalgamata.
  4. Togliete la cheesecake dallo stampo, quindi ricoprite con la mousse.
  5. Cospargete con cocco tostato e servite!

NOTE

  • Le barrette di cheesecake al cocco si conservano, conservate in frigorifero, per un massimo di 4 giorni. Puoi anche congelarli per un massimo di 2 mesi.
  • Per congelare: raffreddare completamente le barrette di cheesecake, quindi posizionare la cheesecake raffreddata (intera o a fette) su un piatto adatto al congelatore e congelare, scoperta, fino a quando non è completamente soda. Una volta compatta, togliere la cheesecake dal congelatore e avvolgerla in un foglio di alluminio resistente. Quindi mettilo in un sacchetto per congelatore; sigillare il sacchetto e rimetterlo in congelatore per un massimo di 2 mesi. Al momento di servire: rimuovere la pellicola e scongelare in frigorifero per una notte.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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