Ecco un piatto squisito che funziona perfettamente sia da antipasto sia come secondo!
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate a metà le melanzane, estraete la polpa e tritatela nel mixer. In una padella mettete a rosolare l’aglio. Aggiungete la polpa delle melanzane e il petto di pollo tagliato a dadini; sfumate con il bicchiere di vino, unite il concentrato di pomodoro e cuocete a fuoco lento per 10 minuti. In una pentola portate a bollore l’acqua e immergete le barchette di melanzane per 10 minuti insieme al pomodoro. Terminata la cottura scolate e fate sgocciolare le melanzane; intanto levate la pellicina al pomodoro e tagliatelo a fettine. Distribuite il pollo nelle barchette, adagiate le fettine di pomodoro, una spolverata di pangrattato e infine una fettina di fontina. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Decorate con foglioline di basilico.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…