Baccalà al forno con patate e cipolla rossa di Tropea IGP
Ingredienti:
- 4 pezzi di baccalà già spugnato
- 2 pomodori pelati
- 3 Cipolle Rosse di Tropea Calabria igp
- 6 patate
- Olio di oliva
- Sale
- Prezzemolo e rosmarino
- Peperoncino piccante a piacere
Preparazione:
Mondare, lavare e tritare le cipolla, asciugare con uno strofinaccio bene il baccalà, preparare una teglia da forno, versare l’olio fino a coprire il fondo quindi disporre le cipolle, aggiungere il baccalà e le patate lavate e tagliate , salare il tutto aggiungendo il peperoncino piccante e il rosmarino. Infornare a 250° in forno già riscaldato per circa mezzora aggiungere i pomodori pelati, finire la cottura , girare ogni tanto ,non lasciare asciugare troppo il pomodoro, togliere dal forno e aggiungere il prezzemolo tritato e servire caldo.
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