Anelli di cipolla croccanti, croccanti e ricchi di sapore proprio come quelli che mangeresti nel tuo ristorante preferito! Questa ricetta è semplice e veloce e così deliziosa che non crederai mai che siano fatti in una friggitrice ad aria!
Gli anelli di cipolla sono sempre stati uno dei miei preferiti e dire che sono entusiasta di questa versione della friggitrice ad aria sarebbe un eufemismo. Sono tutto ciò che ti aspetteresti da un ristorante: croccanti fuori, teneri dentro e ricchi di sapori straordinari, proprio nel comfort della tua cucina. E soprattutto sono fatti senza ALCUN olio!
Ma siamo onesti. Per quanto amiamo tutti gli anelli di cipolla, non amiamo necessariamente gli effetti collaterali che ne derivano. Vale a dire bruciore di stomaco. Non c’è niente di peggio che godersi uno dei tuoi cibi preferiti e poi pentirsene.
E siamo chiari questi anelli di cipolla nella friggitrice ad aria sono destinati a essere nella lista dei preferiti garantito!
Ho usato le cipolle dolci, ma se non riesci a trovare o preferisci usare un’altra varietà dolce, sentiti libero. Trovo che il dolce sia migliore quando si tratta di anelli di cipolla in quanto ha un sapore più delicato e meno pungente.
Affettare le cipolle – Tagliare entrambe le estremità, quindi affettare le cipolle in fette da 1/4 di pollice (0,635 cm) e separare gli anelli.
Rivestire gli anelli di cipolla – Mettere la farina e le uova sbattute in ciotole separate. In una terza ciotola, unire il pangrattato, il parmigiano e i condimenti e mescolare bene. Immergere gli anelli nella farina (eliminando l’eccesso), quindi nelle uova fino a ricoprirli completamente. Lasciare sgocciolare l’eccesso, quindi immergere nella miscela di pangrattato per ricoprire. Metti gli anelli di cipolla ricoperti su una gratella o una teglia foderata con carta oleata. Spruzzare le cime con spray da cucina.
Friggili – Spruzza il cestello della friggitrice ad aria con olio d’oliva usando un nebulizzatore (**NON usare spray da cucina, in quanto può danneggiare l’interno del cestello**). Lavorando in lotti, trasferisci gli anelli di cipolla nella friggitrice ad aria. Cuocere a 180°C per 6-8 minuti. Rimuovere dal cestino e continuare con la porzione successiva.
Stai cercando di mescolare le cose? Ecco alcuni modi divertenti per rendere questa ricetta tua:
Gli anelli di cipolla avanzati possono essere conservati in un contenitore coperto in frigorifero per 2-3 giorni. Per riscaldarli, rimettili nella friggitrice ad aria a 350°F (176°C) per 3-4 minuti e diventeranno croccanti!
Anelli di cipolla croccanti, croccanti e ricchi di sapore proprio come quelli che mangeresti nel tuo ristorante preferito! Questa ricetta è semplice e veloce e così deliziosa che non crederai mai che siano fatti in una friggitrice ad aria!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: 8
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