Ingredienti:
Procedimento:
Tritare finemente le mandorle, unendo qualche cucchiaio di zucchero, fino ad ottenere una farina. Mettere gli albumi in un terrina, unire qualche goccia di succo di limone e montarli a neve soda, con la frusta elettrica. Quando gli albumi saranno ben montati, unirvi la farina di mandorle, lo zucchero, 1 cucchiaio di farina e 1 cucchiaino di fecola passate da un setaccio e, per finire, qualche goccia di essenza di mandorle amare. Mescolare bene e deporre sulla placca imburrata e infarinata con le palline di composto, distanziati tra loro; spolverarli con lo zucchero a velo e lasciarli a riposo per 4-5 ore. Scaldare il forno a 100°C, infornare i biscotti e lasciarli per almeno 1/2 ora, girando la placca ogni tanto per ottenere una cottura uniforme. Alla fine togliere la placca dal forno e, aiutandosi con una spatola, levare gli amaretti e lasciarli raffreddare su un tagliere di legno. Si conservano in scatole di latta.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…