Amaretti al cioccolato
Ingredienti:
- 150g di cioccolato fondente
Ingredienti per i biscotti arancioni:
- 150g di “Callebaut Orange callets’ si trovano anche al gusto di fragole
- 150g di farina di mandorle
- 80g di zucchero semolato
- 2 albumi, circa 60g
Procedimento:
Tritate il cioccolato fondente finemente e unitelo alla farina di mandorle, montate gli albumi a neve con lo zucchero e versateli nel miscuglio di mandorle e cioccolato, mescolate bene. Prendete un poco alla volta dell’ impasto con un cucchiaino e formate delle palline circa 18g, pesatele per avere delle palline uniforme, passatele in un altro poco di zucchero e posate su placche coperte con carta da forno, non mettete i biscotti troppo vicini perche si allergheranno, non piu di 15 biscotti per teglia. Fate cuocere a forno riscaldato, 150Cº gradi per 20 minuti oppure fino a quando I biscotti faranno delle crepe sulla superficie.