Le alici ripiene, sono un classico della tradizione calabrese.Un altro modo per assaggiare le alici è quello di farne una sorta di cotoletta.
Ingredienti:
Procedimento:
Pulire le alici privandole della testa, degli organi interni, della spina centrale e sciacquare bene. Aprire la prima alice a portafoglio, adagiarvi sopra due cubetti di caciocavallo amalgamati con mollica, prezzemolo, pepe, un uovo e chiudere con un’altra alice. A parte, sbattere l’uovo con un cucchiaio di pecorino grattugiato. Passare l’alice ripiena prima nella farina, poi nell’altro uovo sbattuto ed infine rigirarla molto bene nel pangrattato. Friggere queste cotolette di alici fino a doratura e servire con uno spicchio di limone.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…