Friggitrice ad aria

Ali di pollo piccanti al burro con miele nella friggitrice ad aria

Tutti voi, queste ali di pollo piccanti al burro con miele sono cotte alla perfezione nella friggitrice ad aria prima di essere gettate in quella che potrebbe essere davvero la MIGLIORE salsa dolce e piccante, MAI! Questa semplice ricetta richiede solo 20 minuti e otterrai sempre le ali più croccanti, succose e ricche di sapore.

*Questo post è sponsorizzato da Challenge Butter.

ALI DI POLLO PICCANTI AL BURRO CON MIELE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Non so come mi siano mai piaciute le ali di pollo fatte in casa prima che arrivasse la friggitrice ad aria, davvero no! Sono completamente ossessionato da quanto perfettamente croccanti all’esterno e tenere e succose all’interno, le ali risultano sempre. Se cotti alla giusta temperatura per il momento giusto, sono sempre perfetti, mai asciutti!

Ma la friggitrice non è tutto ciò che rende queste ali di pollo davvero indimenticabili. No, ciò che li eleva davvero è essere gettati nell’epica salsa di burro al miele caldo fatta in casa!

Ingredienti come il burro Challenge, la salsa piccante e il miele dolce si uniscono per creare una salsa di ali straordinariamente appetitosa, diversa da tutte quelle che hai avuto prima. È una salsa dolce, speziata e burrosa su alcune ali cotte perfettamente croccanti. Ti garantisco che non potrai mangiarne solo uno!

SALSA PICCANTE AL BURRO CON MIELE

La salsa è ciò che eleva queste ali al livello del ristorante. La salsa è composta da soli 4 ingredienti chiave: Burro Challenge, salsa piccante, miele e sale.

Prendo sempre il Burro Challenge perché viene sbattuto fresco ogni giorno ed è pronto per il caseificio appena 36 ore dopo che le mucche sono state munte. La freschezza e la cremosità del burro traspaiono davvero nelle tue ricette. Challenge è anche di proprietà di un agricoltore sin dal suo inizio nel 1911!

Negli anni sono stato invitato in diversi allevamenti e si vede l’amore che questi allevatori hanno per il loro lavoro e per il benessere delle loro mucche. Adoro sostenere un’azienda che sostiene i propri agricoltori!

INGREDIENTI

Ecco cosa ti servirà per preparare le ali:

  • Olio d’oliva
  • Paprika affumicata
  • Cipolla in polvere
  • Sale
  • Pepe
  • Ali di pollo – Dividi le ali di pollo in piatti e fusti

Per la deliziosa salsa piccante di burro con miele, tutto ciò di cui hai bisogno sono questi quattro semplici ingredienti:

COME FARE LE ALI DI POLLO PICCANTI AL BURRO CON MIELE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA?

Frusta. In una grande ciotola, sbatti insieme l’olio d’oliva, la paprika affumicata, la cipolla in polvere, il sale e il pepe.

Lanciare. Aggiungere le ali al composto e mescolarle per ricoprirle completamente. Per semplificarti la vita, puoi farlo anche in una borsa a chiusura lampo!

Cucinare. Riscaldare la friggitrice ad aria a 400°F (204°C). Una volta riscaldato, disponi le ali in uno strato uniforme nel cestello della friggitrice ad aria. Fateli cuocere per 12 minuti.

Prepara la salsa. Mentre le ali cuociono, preparate la salsa piccante al burro con miele. In una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme il burro fuso, la salsa piccante, il miele e il sale. Assaggiare e aggiungere altro sale, se lo si desidera.

Rivestire le ali. Una volta che le ali saranno cotte per 12 minuti, apri la friggitrice e spennella generosamente la salsa piccante di burro con miele caldo su entrambi i lati delle ali di pollo.

Cuocere di nuovo. Cuoci le ali per altri 4 minuti o finché le ali non saranno completamente cotte.

Servire. Servi subito queste ali piccanti al miele. Puoi ricoprirli con qualsiasi salsa extra o servire la salsa extra sul lato per inzupparli!

CHE TIPO DI SALSA PICCANTE DEVO USARE?

Regola generale: quando una ricetta richiede salsa piccante, usa la tua preferita! La salsa piccante è un ingrediente chiave qui, quindi se sai già che ti piace un marchio specifico, usa quello.

Adoriamo personalmente Cholula e pensiamo che sia le MIGLIORI ali piccanti al miele. Abbiamo provato molte salse piccanti diverse e torniamo sempre con il Cholula. È piccante, senza essere troppo piccante, ed è perfettamente bilanciato con il dolce miele.

COME POSSO RENDERE QUESTE ALI ANCORA PIU’ PICCANTI?

Oltre a usare una salsa davvero piccante, puoi rendere queste ali ancora più piccanti lanciando le ali crude in condimenti extra piccanti come peperoncino tritato o pepe di Cayenne. Fai solo attenzione: se aggiungi quegli ingredienti, ti farai davvero sudare!

ALI DI POLLO PICCANTI AL BURRO CON MIELE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Tutti voi, queste ali piccanti di pollo al burro con miele sono cotte alla perfezione nella friggitrice ad aria prima di essere gettate in quella che potrebbe essere davvero la MIGLIORE salsa dolce e piccante, MAI! Questa semplice ricetta richiede solo 20 minuti e otterrai sempre le ali più croccanti, succose e ricche di sapore.

PORZIONI: 4 o 6 porzioni

TEMPO DI PREPARAZIONE: 4 minuti

TEMPO DI COTTURA: 16 minuti

TEMPO TOTALE: 20 minuti

CUCINA: Americana

CATEGORIA: Friggitrice ad aria

INGREDIENTI

ALI:

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 2 libbre (907 g) di ali di pollo, divise in piatti e fusti

BURRO CALDO AL MIELE:

  • 1 stecca (1/2 tazza) Burro non salato Challenge, fuso
  • 1/3 tazza di salsa piccante
  • 1/2 tazza di miele
  • 3/4 di cucchiaino di sale kosher, più altro a piacere

ISTRUZIONI

  1. In una grande ciotola sbatti insieme olio d’oliva, paprika, cipolla in polvere, sale e pepe. Aggiungere le ali e mescolare per ricoprire completamente. (Puoi anche farlo in una borsa a chiusura lampo).
  2. Riscaldare la friggitrice ad aria a 400°F (204°C). Disporre le ali in uno strato uniforme del cestello della friggitrice ad aria. Cuocere per 12 minuti.
  3. Mentre le ali cuociono, prepara la salsa piccante al burro con miele. In una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme il burro Challenge, la salsa piccante, il miele e il sale. Assaggiare e aggiungere altro sale se lo si desidera.
  4. Una volta che le ali sono cotte per 12 minuti, apri la friggitrice e spennella generosamente la salsa di salsa piccante con miele su entrambi i lati delle ali di pollo. Quindi cuocere per altri 4 minuti o fino a quando le ali non saranno cotte.
  5. Servire immediatamente con l’eventuale salsa extra sul lato per l’immersione!

 

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago