Tutti voi, queste ali di pollo piccanti al burro con miele sono cotte alla perfezione nella friggitrice ad aria prima di essere gettate in quella che potrebbe essere davvero la MIGLIORE salsa dolce e piccante, MAI! Questa semplice ricetta richiede solo 20 minuti e otterrai sempre le ali più croccanti, succose e ricche di sapore.
*Questo post è sponsorizzato da Challenge Butter.
Non so come mi siano mai piaciute le ali di pollo fatte in casa prima che arrivasse la friggitrice ad aria, davvero no! Sono completamente ossessionato da quanto perfettamente croccanti all’esterno e tenere e succose all’interno, le ali risultano sempre. Se cotti alla giusta temperatura per il momento giusto, sono sempre perfetti, mai asciutti!
Ma la friggitrice non è tutto ciò che rende queste ali di pollo davvero indimenticabili. No, ciò che li eleva davvero è essere gettati nell’epica salsa di burro al miele caldo fatta in casa!
Ingredienti come il burro Challenge, la salsa piccante e il miele dolce si uniscono per creare una salsa di ali straordinariamente appetitosa, diversa da tutte quelle che hai avuto prima. È una salsa dolce, speziata e burrosa su alcune ali cotte perfettamente croccanti. Ti garantisco che non potrai mangiarne solo uno!
La salsa è ciò che eleva queste ali al livello del ristorante. La salsa è composta da soli 4 ingredienti chiave: Burro Challenge, salsa piccante, miele e sale.
Prendo sempre il Burro Challenge perché viene sbattuto fresco ogni giorno ed è pronto per il caseificio appena 36 ore dopo che le mucche sono state munte. La freschezza e la cremosità del burro traspaiono davvero nelle tue ricette. Challenge è anche di proprietà di un agricoltore sin dal suo inizio nel 1911!
Negli anni sono stato invitato in diversi allevamenti e si vede l’amore che questi allevatori hanno per il loro lavoro e per il benessere delle loro mucche. Adoro sostenere un’azienda che sostiene i propri agricoltori!
Ecco cosa ti servirà per preparare le ali:
Per la deliziosa salsa piccante di burro con miele, tutto ciò di cui hai bisogno sono questi quattro semplici ingredienti:
Frusta. In una grande ciotola, sbatti insieme l’olio d’oliva, la paprika affumicata, la cipolla in polvere, il sale e il pepe.
Lanciare. Aggiungere le ali al composto e mescolarle per ricoprirle completamente. Per semplificarti la vita, puoi farlo anche in una borsa a chiusura lampo!
Cucinare. Riscaldare la friggitrice ad aria a 400°F (204°C). Una volta riscaldato, disponi le ali in uno strato uniforme nel cestello della friggitrice ad aria. Fateli cuocere per 12 minuti.
Prepara la salsa. Mentre le ali cuociono, preparate la salsa piccante al burro con miele. In una ciotola di medie dimensioni, sbatti insieme il burro fuso, la salsa piccante, il miele e il sale. Assaggiare e aggiungere altro sale, se lo si desidera.
Rivestire le ali. Una volta che le ali saranno cotte per 12 minuti, apri la friggitrice e spennella generosamente la salsa piccante di burro con miele caldo su entrambi i lati delle ali di pollo.
Cuocere di nuovo. Cuoci le ali per altri 4 minuti o finché le ali non saranno completamente cotte.
Servire. Servi subito queste ali piccanti al miele. Puoi ricoprirli con qualsiasi salsa extra o servire la salsa extra sul lato per inzupparli!
Regola generale: quando una ricetta richiede salsa piccante, usa la tua preferita! La salsa piccante è un ingrediente chiave qui, quindi se sai già che ti piace un marchio specifico, usa quello.
Adoriamo personalmente Cholula e pensiamo che sia le MIGLIORI ali piccanti al miele. Abbiamo provato molte salse piccanti diverse e torniamo sempre con il Cholula. È piccante, senza essere troppo piccante, ed è perfettamente bilanciato con il dolce miele.
Oltre a usare una salsa davvero piccante, puoi rendere queste ali ancora più piccanti lanciando le ali crude in condimenti extra piccanti come peperoncino tritato o pepe di Cayenne. Fai solo attenzione: se aggiungi quegli ingredienti, ti farai davvero sudare!
Tutti voi, queste ali piccanti di pollo al burro con miele sono cotte alla perfezione nella friggitrice ad aria prima di essere gettate in quella che potrebbe essere davvero la MIGLIORE salsa dolce e piccante, MAI! Questa semplice ricetta richiede solo 20 minuti e otterrai sempre le ali più croccanti, succose e ricche di sapore.
PORZIONI: 4 o 6 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE: 4 minuti
TEMPO DI COTTURA: 16 minuti
TEMPO TOTALE: 20 minuti
CUCINA: Americana
CATEGORIA: Friggitrice ad aria
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…