Addio zanzare della frutta! Quindi puoi eliminarli con questo rimedio casalingo a 2 ingredienti
I moscerini della frutta non rappresentano una minaccia diretta per la salute umana, in quanto non trasmettono malattie, ma se ce ne sono troppi possono essere fastidiosi.
Con il caldo e l’umidità causati dalle piogge, sono moltissimi gli insetti che di solito emergono durante la primavera e l’estate. Alcuni di loro sono le zanzare della frutta che nascono quando guava, ananas o mele sono troppo maturi e rilasciano molto glucosio e per questo motivo questi insetti nascono da lì.
Tuttavia, la verità è che a volte le zanzare sono molto fastidiose, soprattutto quando ci svolazzano intorno. Ecco perché oggi quello che vogliamo è condividere con te un rimedio per eliminare quegli insetti una volta per tutte. È molto facile da fare e molto efficace. Inoltre, non è affatto aggressivo.
I moscerini della frutta sono piccoli insetti che appartengono alla famiglia dei Drosophilida. Questi sono attratti principalmente dai frutti maturi o in decomposizione, in quanto si nutrono degli zuccheri e dei lieviti in essi presenti. Hanno un ciclo di vita breve. Le femmine adulte depongono le uova nei frutti maturi o fermentati.
Dove si possono trovare le zanzare?
I moscerini della frutta sono comuni negli ambienti interni, come cucine, sale da pranzo e negozi di alimentari, dove la frutta è esposta. Si possono trovare anche in aree esterne con abbondanza di frutti maturi. Consumano gli zuccheri presenti nella frutta e possono anche nutrirsi di lieviti e batteri associati.
Perché escono le zanzare della frutta?
Conservare la frutta in frigorifero o in contenitori sigillati può aiutare a impedire l’accesso, ma funzionano anche le trappole per liquidi, come le trappole per l’aceto.
Tuttavia, questa ricetta, con solo due ingredienti, può aiutarti a scacciare questa piccola piaga, che, sebbene non sia disgustosa come le altre, se va fuori controllo, potrebbe darti fastidio nei rifiuti organici, o nel lavandino nella tua cucina.
È importante notare che le zanzare della frutta non rappresentano una minaccia diretta per la salute umana , in quanto non trasmettono malattie. Tuttavia, la sua presenza in grandi quantità può essere fastidiosa e pregiudicare la qualità degli alimenti.
Ingredienti
- Acqua
- Sale
Com’è preparato?
Preparare una soluzione mescolando acqua e sale in un contenitore. Immergi la frutta nella soluzione per alcuni minuti, quindi risciacquala con acqua pulita. Questo può aiutare a uccidere le zanzare e le loro larve.