Ingredients
Directions
La zucchina è una cucurbitacea (come zucche, cetrioli e cocomeri) i cui frutti sono utilizzati immaturi. Alcuni tipi, coperti da lieve peluria, vanno raschiati prima dell’uso, in particolare se vengono utilizzati a crudo, così da conservare intatte le sostanze nutritive.
Steps
1
Done
|
Step 1Unite la farina con il lievito e il sale. A parte, amalgamate il latte con l'olio e il rosso d'uovo e aggiungete al composto precedente, mescolando. |
2
Done
|
Step 2Lavate la zucchina e grattugiatela fina. Aggiungetela all'impasto assieme al formaggio e all'origano. In una ciotola montate a neve la chiara d'uovo e aggiungetele mescolando delicatamente. |
3
Done
|
Step 3Preriscaldate il forno a 180°C . Riempite lo stampo con il composto non fino all'orlo e infornatelo per circa 20 minuti a 170°C. Lasciate intiepidire qualche minuto prima di sformarlo e servitelo. |