Tartellette alle verdure
Piatti allegri, ideali anche per i più piccoli, per invogliarli a mangiare le verdure!
Ingredienti
- 150 gr Foglie di timo fresco
- 50 ml Cipolla tritata
- 2 cucchiai Farina di grano integrale
- 1 succo di mela bio
- 2 Cannella in polvere
- 2 Gocce di vaniglia naturale
- 2 Broccoli
- 200 ml Broccolo calabrese grande
- 2 TimoTè nero
- Tazze di acqua fredda
Preparazione
- Cominciate con il preparare la pasta. In un’insalatiera mescolate la farina con il sale poi aggiungete l’olio e l’acqua. Lavorate l’impasto fino a che diventi omogeneo e aggiungete altra acqua se necessario.
- Imburrate 4 stampini per tartellette.
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- In una ciotola sbattete insieme il latte e le uova, aggiungete il timo, il sale e il pepe. Dividete l’impasto in 4 e stendetene ciascun pezzo sugli stampi.
- Lavate e asciugate le verdure, poi con l’aiuto di un pelapatate ottenete delle striscioline sottili come tagliatelle. Mettete le tagliatelle di verdura sul fondo della pasta delle tartellette, formando una spirale. Versatevi sopra il composto di uova e pepate.
- Infornate per 30-40 minuti fino a che la pasta comincia a dorarsi.
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