Cose che non dovresti tenere negli armadietti della cucina
Smetti di tenere queste cose nei mobili della tua cucina, occupano spazio di cui potresti approfittare e impediscono loro di sembrare in ordine quando le apri.
Per garantire un corretto ordine all’interno dei mobili della cucina, ci sono una serie di cose che non dovresti tenere lì, e ti diremo quali sono.
Nonostante questi cassetti siano stati inventati per poter riporre i vostri utensili da cucina, invece di lasciarli lì in bella vista, hanno anche un limite. L’idea è che questi armadi vengano utilizzati nel migliore dei modi e quindi l’ordine non sia così difficile da portare.
Continua a leggere perché ti diremo quali sono quelle cose che è meglio non tenere lì. Prendi nota attenta!
Le 5 cose che è meglio non tenere nei mobili della tua cucina
In questo elenco di cose che non dovresti tenere nei mobili della tua cucina, troverai di tutto, dalle stoviglie molto grandi alle confezioni di cibo aperte e ai bicchieri in eccesso. Dopo aver letto l’intera nota e identificato gli errori che stai commettendo al riguardo, mettiti al lavoro e cambia il volto dei tuoi armadietti.
Noterai subito come l’organizzazione sia più evidente e quando li apri i tuoi cassetti emanano più ordine e pulizia.
Vetreria in eccesso
Smetti di conservare cose come la vetreria in eccesso negli armadietti della tua cucina.
La cristalleria è bella, ma non è necessario averne così tanto, occupando spazio prezioso all’interno dei cassetti. Per questo motivo, questo elenco di cose che non dovresti tenere nei mobili della cucina inizia con bicchieri di whisky , vino bianco, vino rosso, champagne e bicchieri , tra gli altri oggetti simili.
Se non hai la minima possibilità che 20 persone si riuniscano a casa tua e ordinino tutte queste varietà da bere, allora sai che devi avere tutte queste cose negli armadi. Lascia lì solo la quantità e il tipo di vetreria di cui sai di aver bisogno. Il resto lo puoi vendere o regalare se sai che non lo userai mai e non hai altro spazio per esso.
Gadget che non usi mai
Chi non è stato contagiato da quanto sembrano utili quei gadget che compaiono in televisione o che vengono esposti al supermercato? Ovviamente tutti! Tuttavia, dobbiamo avere la calma quando vogliamo acquistare questo tipo di cose se sappiamo che non ci sarà alcuna possibilità di usarle.
Ora, se sei già caduto e hai un cassetto in cucina dedicato a riporre tutti questi oggetti, è il momento di rivederlo e metterci un freno. Non è conveniente trasformare questo spazio in una zona di accumulo, sii onesto con te stesso e separa le cose che effettivamente usi da quelle che non usi.
Con quest’ultimo, fai una vendita di garage, pubblicali sul web o regalali a qualcuno che conosci che ne ha bisogno.
Grandi stoviglie
Un’altra cosa che sappiamo molto bene è che è meraviglioso avere diversi piatti, uno speciale per Natale, un altro per compleanni e feste e un altro per la vita di tutti i giorni. Tuttavia, i servizi di piatti poco usati e che hanno anche molti pezzi devono avere uno spazio speciale e non è proprio nei mobili della cucina.
L’idea di questi cassetti è che hai a portata di mano le cose di cui hai bisogno durante l’esercizio quotidiano della cucina. Tutto ciò che viene utilizzato una volta all’anno, o massimo due, dovrebbe trovarsi in magazzino o in una zona dove non occupi spazio essenziale, ma non rischi nemmeno di danneggiarsi.
Un sacco di scatole per il pranzo
I contenitori per il pranzo sono una di quelle cose che dovresti smettere di conservare in eccesso nei mobili della tua cucina, impara a selezionarli.
I contenitori o i tupper in plastica per la conservazione degli alimenti sono molto utili e sono sempre necessari. Compaiono però in questa lista di cose che non dovresti tenere nei mobili della cucina perché se hai più di due cassetti a loro dedicati, stai commettendo un errore.
Una buona idea per avviare la messa a punto e riuscire a lasciare un solo cassetto con le necessarie scatole per il pranzo è eliminare quelle che non hanno coperchi, sono ammaccate, giallastre o molto graffiate. Si prega di riciclare questi contenitori, così come quelli che potresti aver conservato da casa, in un punto pulito nel tuo quartiere o città.
Confezioni alimentari aperte o scadute
Avere una dispensa piena di cibo è sinonimo di abbondanza. Non è bene però avere pacchi alimentari scoperti o scaduti, poiché occupano spazio e favoriscono il disordine.
La prima cosa da dire è che le confezioni aperte devono essere organizzate in contenitori adeguati che proteggano gli alimenti dal calore e dalla contaminazione incrociata con altri alimenti o prodotti, tra gli altri aspetti.
Da parte sua, il cibo già scaduto deve essere rimosso e gettato nell’area dei rifiuti. Ma non è tutto, è bene contrassegnare le confezioni o i barattoli con la scritta scaduto perché possono raggiungere le mani delle persone e farle ammalare.
Smetti di tenere queste cose negli armadietti della tua cucina in questo momento!
Come puoi vedere, le cose che ti suggeriamo di non tenere nei mobili della tua cucina non contribuiscono molto e occupano spazio prezioso. Liberare questi cassetti renderà utili i tuoi sforzi per mantenere l’ordine e la pulizia e porterà ordine nella tua cucina.