Torta di verdure e formaggio: un modo diverso di mangiare le verdure
Il consumo quotidiano di verdura è correlato a una riduzione del rischio di malattie, che è una delle principali cause di morte. Allo stesso modo, possiamo mettere in relazione il consumo di verdura con una minore incidenza di problemi intestinali, sovrappeso e diabete negli adulti.
Dobbiamo analizzare la quantità di nutrienti che forniscono le verdure, questo al fine di bilanciare la nostra dieta. In questo modo diventeranno ingredienti indispensabili nelle nostre preparazioni quotidiane. Inoltre, le verdure sono una ricca fonte di vitamine, minerali e fibre.
Le verdure possono offrire una varietà di benefici per la salute come migliorare la digestione, controllare il peso e ridurre altre malattie.
Perché includere queste verdure nella tua dieta?
Spinaci
Ottima fonte di calcio, vitamine, ferro e antiossidanti, consigliati per le diete, contiene anche vitamina K, essenziale per le ossa e per l’assorbimento del calcio. Possiamo prepararli in insalate, frullati o zuppe, essendo un’opzione salutare.
Broccoli
È un ortaggio molto interessante per la salute in quanto contiene vitamina K e il doppio della vitamina C raccomandata. Rallenta la crescita dei tumori maligni e attiva i geni che impediscono lo sviluppo del tumore e disattiva altri geni che promuovono l’espansione del tumore. Il suo consumo regolare porta grandi benefici per prevenire le malattie cardiovascolari ed elimina i danni causati dal diabete nei vasi sanguigni.
Carote
Contengono vitamine A che ci aiutano a migliorare la vista. Possiamo consumarlo con insalate in umido o arrosti e torte.
Pomodori
Ricco di vitamina C, potassio, licopene e beta-carotene, che sono antiossidanti che ci avvantaggiano perché riducono il rischio di soffrire di malattie degli occhi.
Cipolle
Contengono nutrienti come vitamina C, manganese, vitamina B6, ci aiutano a proteggerci dal cancro.
Peperoni
Disponibile nelle varietà dolce, rossa, gialla e arancione. quelli verdi sono meno dolci, contengono antiossidanti che proteggono la vista.
Torta di verdure e formaggio di capra
Questa torta ha un sapore salato, è una ricetta molto facile da preparare ed è anche croccante.
Ingredienti per l’impasto
- 1/2 cucchiaio di sale
- 180 gr di farina di frumento
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 barretta di burro
- 1-2 cucchiai di acqua fredda
- 1 uovo
Ingredienti per il ripieno
- 1 tazza di erba cipollina, tritata
- 1/2 testa di broccoli crudi cotti
- 2/3 tazza di peperoni rossi arrostiti a fette
- 5 uova
- 4 once (113 g) di formaggio di capra sbriciolato
- Sale e pepe a piacere
- 1 1/2 tazze mezza e mezza
Preparazione
- Mescolare la farina, il sale e lo zucchero in un robot da cucina
- Aggiungere il burro e lavorare fino a quando la consistenza è unita fino a quando non diventa come sabbia bagnata.
- Sbattere l’uovo con un cucchiaio d’acqua.
- Avvolgere l’impasto nella plastica e formare un disco. Raffreddare per 30 minuti o congelare per circa 15 minuti.
- Stendete la frolla fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.
- Idealmente, fallo su carta pergamena per evitare che si attacchi.
- Mettere la pastella in una padella antiaderente da 11 pollici. Premete ai lati e con un mattarello o con le mani, eliminate l’eccesso dai bordi.
- Preriscaldate il forno a 400 gradi e iniziate a preparare il ripieno.
- Mescolare le uova in una ciotola media, metà e metà, sale e pepe a piacere ed erba cipollina. Batti bene.
- Versare il composto nel guscio di torta senza cottura.
- Quindi, spalmare i broccoli affettati e i peperoni rossi arrostiti su tutta la crema pasticcera.
- Grattugiare il formaggio di capra su tutto il composto.
- Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati e ben cotti. Si gonfierà durante la cottura e poi si depositerà di nuovo mentre si raffredda.
- Raffreddare su una gratella in una tortiera; Rimuovere la quiche dalla tortiera dopo che la quiche si è raffreddata abbastanza da poter essere maneggiata. Va servito caldo o a temperatura ambiente.