Sbriciolata con marmellata di albicocche
Oggi vi propongo una buonissima sbriciolata all’albicocca.
Semplice e veloce da preparare.
Ingredienti:
- 100g di zucchero
- 100g di burro
- 300g di farina
- un barattolo di marmellata di albicocche
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo Tec-al
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°. In una terrina mettete farina,uovo,burro tagliato a pezzettini e zucchero. Miscelate con un robot da cucina o con lo sbattitore elettrico, il composto non deve essere omogeneo anzi devono rimanere tutti i pezzettini. Aggiungete il lievito e il pizzico di sale. Mettete metà del composto nella teglia da forno, schiacciatelo con un cucchiaio e stendeteci sopra la marmellata. Aggiungete il resto del composto e infornate per mezz’ora fino a quando la superficie assume un colore dorato. Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Visited 2 times, 1 visit(s) today