COME MATURARE I KIWIS
Oggi vi mostro alcuni semplici trucchi per far maturare i kiwi. Alcuni metodi sono più veloci di altri, ma tutti sono altrettanto efficaci nel raggiungere il nostro scopo. A seconda della fretta in cui ti trovi quando li consumi, devi scegliere tra un modo o l’altro per farlo.
Innanzitutto vi dico che l’ideale è mangiare questo frutto quando è al suo punto ottimale di maturazione. Anche se questo non è sempre possibile. Portare questo frutto al suo punto di maturazione ideale è molto più facile di quanto possa sembrare.
Se ti piace questo frutto e vuoi saperne di più, ti invito a leggere che le proprietà del kiwi sono tante e varie. Per curiosità, ti dirò che 100 grammi di questo frutto al giorno coprono il 150% delle raccomandazioni per un adulto di vitamina C.
Se ti piace questo frutto e vuoi saperne di più, ti invito a leggere che le proprietà del kiwi sono tante e varie. Per curiosità, ti dirò che 100 grammi di questo frutto al giorno coprono il 150% delle raccomandazioni per un adulto di vitamina C.
DIVERSI MODI PER MATURARE I KIWIS
- Il modo più semplice e naturale per far maturare i kiwi in casa è tenerli a temperatura ambiente. Questo processo può variare nel tempo a seconda della temperatura ambiente e del punto di maturazione dei kiwi, anche se più o meno finiranno di maturare in 7-15 giorni.
- Un altro modo per accelerare il processo di maturazione è mettere i kiwi in un sacchetto di plastica insieme a della frutta matura (banane, pere, mele, ecc…). Il frutto maturo espelle il gas etilene e questa sostanza accelera il processo di maturazione dei kiwi, quindi in 2-3 giorni li avremo pronti da mangiare.
- Infine possiamo avvolgere i nostri kiwi in un sacchetto di carta o in un giornale. Coprendo il frutto con della carta cerchiamo di aumentare la temperatura attorno ad esso, quindi la maturazione con questo processo può richiedere dai 7 ai 10 giorni.