Ingredients
Directions
Le rape bianche fanno parte della famiglia delle crocifere come le cime di rapa e i broccoli. Contengono fitonutrienti e altri composti che hanno proprietĂ antibatteriche e antitumorali. Possono essere consumate cotte, aggiunte ad altre verdure, o crude, affettate ad insalata. Chi soffre di ipotiroidismo deve porre attenzione a non consumare eccessivamente la crocifera.
Steps
1
Done
|
Lavate le rape sotto acqua corrente, mondatele, affettatele sottilmente, cuocetele in una casseruola per 5 minuti nell'olio ben caldo (due cucchiai). |
2
Done
|
Unite il riso, insaporite per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno e coprite con 1 litro di acqua bollente moderatamente salata (o brodo vegetale). |
3
Done
|
Cuocete per 18 minuti circa, mescolando di tanto in tanto; dovrete ottenere una minestra liquida. Servitela caldissima, meglio in pentolino di coccio monoporzione. |