Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali il mix per frolla senza glutine della ditta Molino Soncini Cesare e il burro classico della ditta Arla, Lurpak. Inoltre ho usato lo stampo a forma di cuore della ditta Happyflex e il piatto della ditta GMA Serigrafia.
Steps
1
Done
|
Per preparare la sbriciolata alla Nutella con il Bimby prendete il boccale del Bimby e metteteci la farina ed il burro tagliato a pezzi, ancora freddo e lavorate 10 sec. a vel. 5. |
2
Done
|
Aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, la vanillina e lavorate ancora altri 10 sec. a vel. 5. |
3
Done
|
Mettete piĂą della metĂ del composto sbricioloso , poi distribuitevi la marmellata di albicocche. |
4
Done
|
Terminate con il resto delle briciole di impasto ed infornate a 180°, in forno preriscaldato, per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente la torta prima di sformarla. |