Bruschetta al salmone e formaggio
La bruschetta al salmone è un antipasto sfizioso ideale per le cene di Natale e Capodanno.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà: Facilissima
Ingredienti:
Procedimento:
Prendete il trancio di salmone e riducetelo a tartare tagliandolo a dadini con un coltello affilato. Mettete la tartare in una ciotolina e aggiungete lo scalogno tritato assieme all’aneto (o il finocchietto) tritato. Condite il tutto con la senape, il miele, sale, pepe e un goccio d’olio. Mescolate e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo scaldate il grill del forno. Affettate finemente il pane aiutandovi con un coltello seghettato ben affilato o con l’affettatrice. Ponete le fette su una teglia e infornatele fino a doratura. Spalmate il Philadelphia sulle fette di pane abbrustolito. Suddividete il salmone marinato su ogni crostino. Decorate con qualche foglia di radicchio tardivo e servite.