Conchiglie con i piselli
Ingredienti:
400 gr. di conchigliette
250 gr. di piselli
150 gr. di pancetta affumicata
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 uova
100 gr. Di parmigiano grattugiato
Basilico
Erba cipollina
Sale
Peperoncino
Preparazione:
Tagliate la pancetta a cubetti e la cipolla e l’aglio in pezzetti molto piccoli, e cuocete in una padella con olio,fino a doratura. Mettete i piselli, bagnate con il vino bianco e fate cuocere per 20 minuti, aggiungendo acqua, sale e peperoncino. Quando sono cotti, spegnete e aggiungete il basilico e l’erba cipollina. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato. Fate cuocere le conchigliette inabbondante acqua salata. Quando sono cotte, scolatele e ripassatele nella padella con i piselli e aggiungete le uova sbattute.