Biscotti con gocce di cioccolato
Questa è la migliore ricetta di biscotti con gocce di cioccolato di sempre! Nessun ingrediente magico, nessun tempo di preparazione agghiacciante, ecc. Solo un biscotto con scaglie di cioccolato semplice, semplice, incredibilmente delizioso, pastoso ma ancora cotto, che si rivela perfettamente ogni volta!
Tutti hanno bisogno di una classica ricetta di biscotti con gocce di cioccolato nel loro repertorio e questa è quella del mio amico travel e food blogger Inguaribile Viaggiatore che vuole condividerla con voi.
È veramente la migliore ricetta di biscotti con gocce di cioccolato di sempre! Li ho fatti per molti, molti anni e tutti quelli che li hanno assaggiati sono d’accordo sul fatto che sono buonissimi!
Come preparare la migliore ricetta per biscotti al cioccolato
Come ho detto, questi biscotti sono molto buoni, ma ci sono alcune semplici regole da seguire!
- Ammorbidire il burro. Se hai intenzione di fare questi biscotti, togli il burro dal frigo per prima cosa al mattino, quindi non sarà freddo quando ne avrai bisogno!
- Misurare la farina correttamente. Assicurarsi di utilizzare un misurino per ingredienti secchi (NON un misurino per liquidi) e non usare un coltello per livellare la farina. Piuttosto, riempire il misurino troppo pieno e scrollarsi di dosso l’eccesso fino a quando non si ha una tazza di livello 1.
- Usa un sacco di gocce di cioccolato. Devo davvero spiegare questo ?! Non credo
- NON cuocere più di quanto previsto da questa ricetta i biscotti con gocce di cioccolato! Lo spiego più in basso, ma questi biscotti al cioccolato non sembrano ancora cotti quando li estrai dal forno, e questo è il loro punto di forza.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti per 24 biscotti grandi:
- 1 tazza di burro salato ammorbidito
- 1 tazza di zucchero bianco (granulato)
- 1 tazza di zucchero di canna chiaro confezionato
- 2 cucchiai di estratto di vaniglia puro
- 2 uova grandi
- 3 tazze di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di sale marino
- 2 tazze di gocce di cioccolato (o pezzetti o cioccolato tritato)
Istruzioni:
- Preriscaldare il forno a 300°C gradi. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
- In una ciotola separata mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito. Mettere da parte.
- Unisci burro e zuccheri insieme fino a quando non vengono uniti.
- Sbattere le uova e la vaniglia fino a renderle morbide.
- Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono combinati.
- Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola bene.
- Stendi la pasta (a seconda di quanto alti ti piacciono i biscotti) e posizionali uniformemente distanziati sui fogli di biscotti preparati. (alternativamente, usa un piccolo stampo per biscotti)!
- Cuocere in forno preriscaldato per circa 8-10 minuti. Toglili fuori quando stanno appena per iniziare a diventare marroni.
- Lasciateli riposare sulla teglia per 2 minuti prima di rimuoverli nella griglia di raffreddamento.
Quando rimuovi i biscotti dal forno, saranno ancora pastosi. QUESTO è il segreto che rende questi biscotti assolutamente straordinari! Per favore, ti prego, NON eccedere!
Valori nutrizionali
- Calorie: 263,4 kcal
- Carboidrati: 41,2 g
- Proteine: 2,7 g
- Grasso: 12,6 g
- Colesterolo: 31,6 mg
- Potassio: 115,4 mg
- Fibra: 1.4 g
- Zucchero: 25,5 g
- Vitamina A: 5,2%
- Calcio: 2,3%
- Ferro: 7%