Farfalle con pollo e asparagi
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 250 g di filetti di petto di pollo
- 200 g di asparagi verdi
- 400 di farfalle
- Sale
- 3 cucchiai di olio
- 50 ml di sherry
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1/2 cucchiaio di senape piccante
- 50 g di panna
Procedimento:
Tagliate la carne a listarelle. Lavate gli asparagi, mondateli o spellateli e tagliateli in diagonale a pezzetti lunghi 1 cm. Cuocete al dente le farfalle in abbondante acqua salata. Rosolate la carne in due porzioni nell’olio finché sarà ben dorata e trasferitela su un piatto. Rosolate a fuoco medio nell’olio rimasto nella pentola gli asparagi e sfumate con lo sherry. Rimettete nella pentola la carne e i pomodori, incorporate i due tipi di senape e la panna e salate a piacere. Scolate le farfalle, conditele con la salsa e servite subito in tavola.