Spaghetti di riso in brodo di pollo
Porzioni: 8 persone
Tempo di preparazione: 2 ore
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 1 pollo da 1,2 kg
- Sale
- 700 g di verdure assortite
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 250 g di spaghetti di riso
- Pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino macinato
Procedimento:
Lavate la cipolla e tagliatela a metà senza pelarla. Lavate bene il pollo. Riempite una pentola con 2,5 litri di acqua, aggiungete il pollo e la cipolla e portate a ebollizione. Coprite parzialmente la pentola e lasciate cuocere il pollo a fuoco lento per 90 minuti, quindi aggiungete il sale. Togliete il pollo dalla pentola, staccate 500 g di carne e sminuzzatela. Lavate le verdure assortite, mondatele e tagliatele a listarelle sottili. Lavate il prezzemolo e tritate finemente le foglie. Filtrate il brodo di pollo, versatene 2 litri in una pentola e scaldatelo. Cuocete nel brodo le verdure e gli spaghetti di riso per circa 8 minuti, quindi aggiungete la carne sminuzzata e lasciatela scaldare bene. Condite la minestra con sale, pepe e cumino, cospargetela con il trito di prezzemolo e servite in tavola.