Pasta mozzarella e peperoncino
Tempo di preparazione: 20 minuti
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 400 g di fusilli o altra pasta lunga
- Sale
- 4 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini freschi (o essiccati)
- 125 g di mozzarella
- 4 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Pelate gli spicchi d’aglio e tagliateli a listarelle sottili. Lavate i peperoncini freschi, privateli del picciolo e dei semi e tagliateli ad anelli sottili. Se usate i peperoncini essiccati, sbriciolateli con le dita. Tagliate a cubetti la mozzarella. Quando la pasta è quasi cotta, scaldate a fuoco lento in una padella l’olio, l’aglio e il peperoncino facendo attenzione a non farli bruciare. Scolate la pasta, conditela con l’olio al peperoncino e l’aglio e la mozzarella e servite subito in tavola.