Spaghetti alle acciughe
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 1/2 prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 6 filetti di acciuga sott’olio
- 400 g di spaghetti
- 6 cucchiai di olio evo
- 60 g di pane grattugiato
- 2 peperoncini rossi essiccati
- Sale
Procedimento:
Lavate il prezzemolo e staccate le foglie dai rami. Pelate gli spicchi d’aglio e tritateli insieme al prezzemolo. Scolate le acciughe e sminuzzatele. Cuocete al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scaldate l’olio in una padella e fate dorare il pane grattugiato, mescolando costantemente. Unite le acciughe, l’aglio e il prezzemolo e rosolateli per qualche minuto. Aggiungete i peperoncini sbriciolati e un pizzico di sale. Scolate gli spaghetti, conditeli con il sugo alle acciughe e servite in tavola.
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