Tortine ai due cioccolati
Porzioni: 6-8 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 125 g di burro
- 90 g di zucchero semolato
- 30 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 15 g di cacao in polvere
- 150 ml di latte
- 60 g di gocce di cioccolato extra fondente
Procedimento:
Lavorate a crema il burro morbido versando gradualmente lo zucchero di canna e quello semolato. Sbattete le uova con la vanillina e versate a filo sul burro. Setacciate farina e cacao e incorporateli al composto alternando con il latte. Unite la bustina di lievito e aggiungete le gocce di cioccolato. Riempite dei pirottini di carta oleata per 2/3 del loro volume. Infornate a 190°C per 20 minuti circa, lasciate intiepidire e servite.
Visited 2 times, 1 visit(s) today