Muffins ai corn flakes
Ingredienti:
- 100 g di corn flakes
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 100 g di farina 00
- 1 banana
- 1 mela
- 50 g di rum
- 50 g di uova passa
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 g di olio
- 60 g di zucchero
- Zucchero a velo
Procedimento:
Mettere a bagno i cornflakes nel latte. Appena sono ben bagnati unire l’uovo leggermente sbattuto, la farina, lo zucchero, la banana e la mela tagliati a piccoli cubetti, l’uva passa, il rum, la cannella , l’olio, il bicarbonato ed infine il lievito ed il sale. Mescolare bene e mettere negli stampini bene imburrati. Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Visited 4 times, 1 visit(s) today