Penne con broccoli al sugo di tonno
Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
- 400 g di penne
- 100 g di tonno sott’olio
- 100 g di olio evo
- 600 g di pomodori
- 1 broccoli
- 2 spicchi d’aglio
- 4 filetti di acciuga
- Una manciata di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lessate in acqua bollente leggermente salata il cavolo, pulito e tagliato a pezzetti. Dopo un paio di minuti unite i ditali. Quando la pasta è al dente, scolate il tutto e condite con la salsa che intanto avrete preparato. In un tegame scaldate l’olio con l’aglio tritato, unite i pomodori passati o i pelati schiacciati con una forchetta, aggiungete i filetti di acciuga puliti, dissalati e spezzettati, lasciateli disfare. Aggiungete ora il tonno sbriciolato, il pepe macinato e una manciata di prezzemolo tritato. Mescolate bene e servite.
Visited 24 times, 1 visit(s) today