Baci di dama
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per la frolla:
- 200 g di farina 00
- 200 g di margarina
- 200 g di zucchero
- 200 g di nocciole
Ingredienti per la crema:
- 200 g di margarina
- 100 g di zucchero di canna
- 25 g di cacao magro amaro
- 1 cucchiaio di rum
Procedimento:
Amalgamate la farina con la margarina portata a temperatura ambiente. Unite lo zucchero e le nocciole tritate finissime. Lavorate bene la pasta e formate delle palline. Cuocetele in forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti. Nel frattempo, preparate la crema mescolando la margarina con il cacao, lo zucchero e il rum. Sfornate i pasticcini e lasciateli raffreddare. Uniteli a due a due tenendoli insieme con la crema al cacao.
Visited 5 times, 1 visit(s) today