Frittelle dolci di cocco
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
- 250 ml di latte di riso
- 3 cucchiai di farina di riso
- 2 cucchiai di semola
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 3 cucchiai di mandorle
- 2 cucchiai di pistacchi
- 4 cucchiai di farina di cocco
- 1/2 bustina di zafferano
- 3 cucchiai di malto di mais
- Olio di semi di arachidi
Ingredienti per decorare:
- Farina di cocco
Procedimento:
Temperate nel latte di riso la farina di riso e la semola, aggiungete le mandorle precedentemente pelate, tostate per 3 minuti in forno e tritate. Unite i pistacchi tritati, la farina di cocco e il malto di mais. Aggiungete il lievito e la bustina di zafferano. Mescolate bene il tutto con l’aiuto di una frusta e lasciate riposare per 20 minuti. Scaldate un’abbondante quantità di olio di semi d’arachide; quando avrà raggiunto la temperatura, friggete il composto a cucchiaiate. Servite le frittelle dopo averle scolate e cosparse di farina di cocco.