Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la pasta all’uovo artigianale della ditta Terra Nostra San Ginesio, i broccoli neri della ditta Oro dell’orto e l’olio extra vergine I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d’Italia. Per l’impiattamento della pasta ho usata la coppetta della ditta Ceramica Artistica Sorrentina.
Steps
1
Done
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Step 1Per prima cosa prendiamo una padella e versiamoci dell'olio e lasciamo soffriggere con uno spicchio d'aglio. Quando sia l'olio che l'aglio soffriggeranno possiamo aggiungere i broccoli neri. Lasciamo andare per una decina di minuti finché non si dorano e non diventano croccanti. |
2
Done
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Step 2Prendiamo una pentola con abbondante acqua salata e portiamo a bollore per la pasta. Quando bolle possiamo calarci la pasta. Lasciamo cuocere come è indicato sulla confezione. |
3
Done
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Step 3Quando tutti gli ingredienti saranno cotti possiamo assemblare il tutto. Serviamo in coppette per la pasta. |