Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la salsiccia tradizionale fine siciliana della Macelleria Punto Carni, il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo e l’olio TUSCUS Re Laris Grand Cru del Frantoio Artigiano Tuscus.
Steps
1
Done
|
Step 1Per prima cosa mettiamo in una padella a sbollentare un pò la salsiccia con un bicchiere di acqua, un pò d'olio e punzecchiamola. Lasciamo andare a fuoco medio basso fino a che l'acqua non si sarà ristretta e la salsiccia si sarà dorata un pò. |
2
Done
|
Step 2Una volta che la salsiccia si sarà dorata un pò, prendiamo una teglia e aggiungiamo le patate precotte a vapore, un pò d'olio evo, il sale agli aromi e mettiamo a rosolare in forno a 180°C per 15 minuti o fino a completa doratura degli ingredienti. |
3
Done
|
Step 3Quando tutti gli ingredienti saranno dorati possiamo togliere la salsiccia con le patate dal forno e adagiarla su un piatto da portata. Servirla ben calda. |