Le persone che spesso saltano il pranzo, finiscono per consumare cibi trasformati e mangiano persino più del fabbisogno calorico di cui hanno bisogno per la loro vita quotidiana, questo può influenzare negativamente il corpo, la mente e le relazioni con gli altri. In effetti, quando riempi il pranzo in anticipo, hai maggiori possibilità di prendere decisioni intelligenti per il pranzo. Ricorda l’importanza di aggiungere frutta, verdura e proteine alla tua dieta.
Queste opzioni che portiamo in seguito sono varie, facili e ricche di sostanze nutritive. Raccogli ciascuno degli ingredienti e non rimanere con le voglie per un pranzo veloce, leggero e salutare.
Questa è un’opzione leggera e veloce che puoi preparare la domenica, è facile, veloce e nutriente. È fatto con pane tostato integrale e un’insalata fatta con pomodorini tritati, mais, avocado tritato, cipolla rossa tritata, coriandolo, erba cipollina e gamberi conditi con spezie e saltati con olio di cocco a fuoco medio-alto. Per finire aggiungete il formaggio feto.
Per preparare il condimento aggiungere 2 cucchiai di succo di lime, 1/2 cucchiaino di aminoacidi di cocco, 1 cucchiaino di jalapeño tritato, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1 cucchiaino di aglio tritato, 1/4 di cucchiaino di sale, 3 cucchiaini di olio d’oliva, mescolare e andare.
Questa opzione per il pranzo è più elaborata e non smette di essere nutriente. Condisci i filetti di pollo con sale, pepe, aglio, condimento italiano e limone. Infornare per 20-25 minuti a 400 gradi con due fette di limone sul fondo. Per fare il soffritto aggiungere riso bianco cotto, 3 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaio di burro vegano, brodo di pollo, mescolare fino ad ottenere una crema. Poi fate rosolare 1 testa di broccolo, 1 1/2 cipolla piccola, mescolate insieme al riso e poi aggiungete il succo di 1/2 limone.
Se vuoi un’opzione più leggera, più deliziosa e più confortante, allora questa zuppa di broccoli è ciò di cui hai bisogno. Per prepararlo occorre fare un sugo di zucchine, carote, cipolla e aglio, condire con sale e pepe. In una pentola aggiungere i broccoli, gli anacardi crudi e il brodo vegetale e il soffritto, cuocere i broccoli per circa 20 minuti o finché i broccoli non saranno morbidi. Aggiungere il composto al frullatore e frullare fino a che liscio. Rimettere il composto in una casseruola e aggiungere il latte di mandorle, il lievito alimentare e il succo di limone. Assaggiate la zuppa per aggiustare di sale, se volete potete aggiungere dei fiocchi di peperoncino.
Questa ricetta è un’opzione sana, leggera ed economica. Qualcosa che dovrebbe essere molto chiaro è che alcune ricette deliziose e nutrienti non hanno bisogno di ingredienti costosi per essere le migliori. Ricordati di usare la tua creatività in cucina. Per questo pranzo occorrono due uova fritte condite con formaggio di capra e sale, patate arrosto con spinaci saltati.
A prima vista sembra che questo spiedino sia di tonno, ma non lo è. Con il suo grande sapore e apporto nutritivo, i ceci sono i protagonisti di questa ricetta. Questo è un toast a base di pane senza glutine condito con purè di avocado, purè di ceci, erba cipollina e jalapeños tritati, condito con timo e sale, pepe e peperoncino fresco.
Questa è l’occasione perfetta per scambiare le tue tradizionali ali di bufalo con quelle di cavolfiore. Preparare un composto di farina, latte, aglio in polvere, paprika, sale e pepe. Passare ciascuna delle cimette di cavolfiore attraverso questo composto e disporle su una teglia foderata. Cuocere per 25 minuti, girando su ogni lato.
In questa ricetta non può mancare la nostra salsa stellata, quindi mescolate la salsa piccante allo sciroppo d’acero e quando le ali di cavolfiore saranno pronte, conditele con questa salsa. Accompagnateli con verdure a vostra scelta.
Le proteine sono importanti quanto le vitamine e i minerali per dimagrire con successo. Questa insalata di tonno contiene solo 280 calorie. Preparatelo con una base di lattuga, 90 grammi di tonno, 1/2 cetriolo, 1/4 di pomodoro, 2 noci intere e se lo desiderate potete aggiungere i semi.
Prepara un’insalata mediterranea per pranzo, è rinfrescante e gustosa. Per questa ricetta avrai bisogno di 2 tazze di grano saraceno, 1 1/2 tazze di pomodorini a fette, 1 1/2 tazze di cetriolo tritato, 1 cucchiaino di cipolla rossa, 1 tazza di olive snocciolate e affettate, 1 tazza di feta sbriciolata, succo di limone, 1 cucchiaio di olio d’oliva, una manciata di prezzemolo, sale e pepe.
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