Preparare le uova in camicia come un professionista non è complicato, ma la salsa olandese può sembrare difficile perché ci sono un paio di cose a cui devi prestare attenzione.
Nel caso stavi cercando una ricetta facile per questo popolare brunch , noi abbiamo alcuni suggerimenti e trucchi per aiutarti a migliorare le tue abilità culinarie.
Abbiamo bisogno di burro per emulsionare la salsa. Non vogliamo che si scaldi appena perché i tuorli non si scalderanno abbastanza e la salsa non si addenserà. Ma anche il burro non dovrebbe diventare troppo caldo, poiché l’acqua evaporerà. Per questo dobbiamo continuare a monitorare la temperatura della pentola mentre la sciogliamo.
In altre parole, dobbiamo tenere presente che il burro per la salsa olandese deve semplicemente sciogliersi, non bollire.
Per preparare la salsa olandese, metti una ciotola resistente al calore sopra una pentola di acqua bollente. Tuttavia, è fondamentale assicurarsi che il contenitore copra completamente la pentola e impedisca che entri in contatto con l’acqua. Questo perché se il contenitore diventa troppo caldo o le uova entrano in contatto diretto con il vapore, si raggrupperanno e non avrai altra scelta che ricominciare da capo.
Se non sbatti abbastanza, gli ingredienti della salsa olandese potrebbero separarsi. Puoi togliere la ciotola dal fuoco per evitare che diventi troppo calda, ma continua a sbattere. Quando la struttura diventa densa come la maionese, hai raggiunto l’ obiettivo. Inoltre la salsa perderà il suo sapore caratteristico se gli ingredienti si decompongono, quindi bisogna tener conto che va consumata al massimo 30 minuti dopo la sua preparazione.
Metti il lato centrale delle metà del panino nella stessa padella che hai usato per friggere la pancetta. In questo modo il pane sarà impregnato del sapore della pancetta e risulterà più succoso.
Se i muffin inglesi non sono la tua opzione preferita, puoi tostare altri tipi di pane, come fette integrali, panini per hamburger, croissant vuoti tagliati a metà o anche croissant di patate se lo desideri.
Una delle varianti più deliziose delle Uova in camicia come un professionista è fatta con fette di salmone affumicato al posto del prosciutto. Cospargere di peperoncini o prezzemolo per decorare. Puoi anche aggiungere purea di avocado o avocado a fette tra il prosciutto e gli strati di uova per rendere il pasto un po’ più succoso.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…