3 ricette diverse per te
Carne alla pizzaiola
Ingredienti
- 500 g di pollo
- 1 confezione di miscela di zuppa di crema di cipolle
- 1 pacco di uova
- 2 cucchiai di pangrattato
- 100 g di mozzarella
- 2 pacchi di pomodoro
- Origano a piacere
- Salsiccia a piacere
Procedimento
- Amalgamare la carne con la zuppa di cipolle, l’uovo e il pangrattato. Impastare bene. Foderate una teglia unta con olio d’oliva con il composto di carne. Far cuocere al microonde per 15 minuti a media potenza fino a quando la carne perde il suo colore rosa. Distribuire uniformemente la mozzarella, il pomodoro, l’origano e la salsiccia sulla carne e cuocere nel microonde per altri 4-5 minuti ad alta potenza. Servite calda.
Consigli
- Potete variare gli ingredienti che accompagnano la carne. Usa la ricotta, le fette di salsiccia calabrese, la cipolla, le olive nere e, se vuoi, sostituisci i due pomodorini tagliati a pezzetti con una tazza (tè) di pomodorini tagliati a pezzi. Il metodo di preparazione è lo stesso.
Crema di pollo
Ingredienti
- 1 pezzo di petto di pollo
- 1/2 lattina di mais in scatola
- 1/2 tazza di olive verdi tritate
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1 litro di latte
- 1 scatola di panna acida
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Polvere di condimento a piacere
- Olio d’oliva a piacere
- Cipolla a piacere
Procedimento
- In una padella fate soffriggere la cipolla nell’olio d’oliva, aggiungete il petto di pollo, fatelo rosolare, mescolate la salsa di soia, coprite la padella e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
- Fino a cottura completa, se occorre aggiungere acqua o la salsa di soia stessa.
- Dopo che il pollo è cotto e raffreddato, sminuzzalo e mettilo da parte.
- Sciogliere l’amido di mais nel latte e versarlo nella padella con il resto del brodo avanzato dalla preparazione del pollo, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non sarà omogeneo, versare all’interno il pollo tagliuzzato e mescolare per 2 min.
- Aggiungere il mais e le olive, mescolare per un altro minuto.
- E spegnilo, aggiungi la panna ed è pronto.
- Non puoi smettere di mescolare se non fa grumi.
- La panna va aggiunta solo a fuoco spento.
Suggerimenti
- Questa crema di pollo è accompagnata da riso bianco appena fatto, è divinamente magnifica.
Coscia arrosto
Ingredienti
- 1/2 litro di latte
- 1/2 litro d’acqua
- 2 pastiglie di brodo di pollo
- 4 cucchiai di olio di soia
- 100 g di margarina
- 2 spicchi d’aglio
- 1 tazza di farina di mais gialla
Ingredienti per il ripieno
- 3 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
- 1 kg di petto di pollo condito, cotto e sminuzzato
- 5 pezzi di uovo per impanare
- 1/2 tazza (tè) di pangrattato
- Olio di mais per ungere e spennellare a piacere
Procedimento
- In una padella mettere il latte, l’acqua, il brodo di pollo, l’olio, la margarina, i capelli e l’aglio. Far bollire.
- Aggiungere la farina di frumento e di mais (mescolata).
- Mescolate finché non si addensa e si scolla dalla superficie liscia con l’olio e lavorate l’impasto aiutandovi con una spatola.
- Togliere una parte dell’impasto, formare una palla e schiacciarla con le mani fino ad ottenere un disco spesso 1/2 cm.
- Farcire con 1 cucchiaino di carne e chiudere.
- Passare attraverso l’uovo e il pangrattato..
- Disporre le cosce su una teglia unta d’olio, spennellarle con olio e cuocere in forno per 30 minuti a 180°-200°Co fino a doratura.
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