Prendersi cura della nostra dieta è la chiave affinché tutti gli sforzi aggiuntivi per perdere peso abbiano un effetto soddisfacente, tenendo conto che ciò non significa morire di fame saltando i pasti. Al contrario, implica mangiare frequentemente ma con i cibi indicati, cioè aumentando l’assunzione di verdura, frutta, grassi sani e legumi con cui si possono ottenere ottime ricette come quelle che vedremo di seguito, ideali da gustare a ora di pranzo.
Lavate e tritate un mazzetto di erba cipollina, una cipolla media, 3 carote, un peperoncino. A parte tagliare il tonno a pezzi grossi, condirlo e metterlo in una padella calda con l’olio d’oliva, aggiungere 3 cucchiai di salsa di soia e lo sherry, mescolare fino a sigillare e mettere da parte.
Saltare in padella o nel wok le verdure precedentemente tritate e aggiungere i broccoli e il tonno precedentemente cotti a vapore mescolando per altri 2 minuti, servire con una spolverata di sesamo.
Il primo passo è cuocere il pollo con aglio, alloro e timo per circa 30 minuti. Mentre ciò accade tritare pomodori, cipolle bianche e aggiungere un pizzico di aceto, sale, pepe a piacere. Formate il burrito disponendo come base grandi foglie di lattuga e sopra il pollo sminuzzato, l’insalata, un foglio di avocado fresco, arrotolare e servire.
Per questa semplice insalata, dovresti mescolare in una ciotola, i lombi di tonno precedentemente sgocciolati in acqua, la paprika rossa media tritata, la cipolla rossa tritata, l’olio di sesamo, il succo di lime e mescolare bene per unire tutti gli ingredienti. Infine salate, pepate a piacere e servite cospargendo sopra i semi di sesamo.
Iniziate a preparare la marinata per il pollo, quindi dovreste mescolare il succo di limone o l’aceto di mele, l’aglio tritato finemente, le spezie e mescolare bene per inzuppare i petti di pollo per 15 minuti, in quanto questo conferirà sapore e succosità alla carne. Nel tempo, cuocere il pollo alla griglia senza olio e unire a una porzione di riso integrale, insalata o verdure.
Tagliare a metà un avocado, togliere la polpa e metterlo nel frullatore con brodo vegetale o di pollo e condire a piacere. Aggiungere il succo di limone, una manciata di foglie di coriandolo, frullando ancora fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete un filo d’olio d’oliva e lavorate ancora il composto, poi mettetelo in frigo a servire freddo.
Tagliare il pollo a striscioline, quindi marinare con uno spicchio d’aglio tritato e olio, dopo un po’ far rosolare fino a doratura. Tagliare la carota a bastoncini sottili, separare i broccoli ad alberelli, le zucchine a cubetti e la cipolla a julienne. Soffriggere le verdure aggiungendo prima la cipolla e due minuti dopo il resto delle verdure. Aggiungere il pollo, i ceci cotti e saltare per altri 3 minuti.
In un recipiente aggiungete la lattuga precedentemente disinfettata con aceto e acqua, poi tagliatela a pezzi medi con pomodoro a julienne senza semi, cipolla rossa, ceci saltati. Aggiungere il coriandolo tritato finemente, il succo di limone per guarnire, mescolare ancora. Impiattare e guarnire con un po’ di frutta e coriandolo.
Pulite e tagliate il pollo a listarelle, poi aggiungete un composto di succo di limone, miele, un filo d’olio, salsa di soia, aglio granulato, timo qb e lasciate marinare in frigo per almeno mezz’ora.
Scaldare la padella con l’olio e aggiungere il pollo fino a doratura, quindi aggiungere l’erba cipollina e lasciarla trasparente, quindi aggiungere i peperoni rossi e verdi e mescolare per due minuti. Infine aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e pepe, sfumate con il vino bianco finché non evapora e continuate a saltare fino a quando le verdure saranno al dente.
Scaldare una padella con olio e burro, quindi soffriggere la cipolla, aggiungere l’aglio, gli spinaci e far rosolare per 4 minuti, condire a piacere e conservare. A parte, sbattete un uovo e mescolatelo con la feta sbriciolata, il parmigiano grattugiato e l’aneto tritato.
Al composto precedente aggiungete gli spinaci scolati, mescolate, adagiate le tortillas e piegatele a metà per grigliarle da ogni lato in una padella antiaderente.
Preparare il cous cous in acqua bollente secondo le indicazioni del produttore, quindi marinare il filetto di pollo con poco olio, sale, pepe, origano secco, tagliarlo a listarelle e grigliarlo senza aggiungere altro olio.
Per assemblare l’insalata dovete unire il couscous, le olive affettate, la feta quadrata e le striscioline di pollo. Infine irrorate un po’ del condimento che si ottiene mescolando in un recipiente a parte l’aglio tritato finemente, il prezzemolo e un filo d’olio d’oliva.
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